+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn Norwich City

InterContinental Hotels Group (IHG) и Kew Green Hotels объявляют об открытии 29 мая 2007 года нового отеля Holiday Inn в городе Норвич (Великобритания).
Holiday Inn Norwich City на 150 номеров расположен рядом с Carrow Road - домашней ареной футбольного клуба Norwich City.
Помимо собственного бизнес-зала, Holiday Inn Norwich City предлагает доступ к 17 бизнес-залам на территории Norwich City FC, которые смогут вместить до 2000 делегатов. В отеле также есть фитнес-центр, ресторан, бар, парковка и выход в Интернет.
Постояльцы отеля смогут своими глазами увидеть расположенные неподалеку исторические достопримечательности города, включая Норманский Собор и Замок, а также посетить лучшие магазины Норвича.
Для удобства британских и иностранных туристов, отель построен всего в полумиле от железнодорожного вокзала, откуда идут прямые поезда в Лондон и Кембридж. Международный Аэропорт Норвича нахрдится в 4,5 милях от отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе