+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn Norwich City

InterContinental Hotels Group (IHG) и Kew Green Hotels объявляют об открытии 29 мая 2007 года нового отеля Holiday Inn в городе Норвич (Великобритания).
Holiday Inn Norwich City на 150 номеров расположен рядом с Carrow Road - домашней ареной футбольного клуба Norwich City.
Помимо собственного бизнес-зала, Holiday Inn Norwich City предлагает доступ к 17 бизнес-залам на территории Norwich City FC, которые смогут вместить до 2000 делегатов. В отеле также есть фитнес-центр, ресторан, бар, парковка и выход в Интернет.
Постояльцы отеля смогут своими глазами увидеть расположенные неподалеку исторические достопримечательности города, включая Норманский Собор и Замок, а также посетить лучшие магазины Норвича.
Для удобства британских и иностранных туристов, отель построен всего в полумиле от железнодорожного вокзала, откуда идут прямые поезда в Лондон и Кембридж. Международный Аэропорт Норвича нахрдится в 4,5 милях от отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра