+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn Norwich City

InterContinental Hotels Group (IHG) и Kew Green Hotels объявляют об открытии 29 мая 2007 года нового отеля Holiday Inn в городе Норвич (Великобритания).
Holiday Inn Norwich City на 150 номеров расположен рядом с Carrow Road - домашней ареной футбольного клуба Norwich City.
Помимо собственного бизнес-зала, Holiday Inn Norwich City предлагает доступ к 17 бизнес-залам на территории Norwich City FC, которые смогут вместить до 2000 делегатов. В отеле также есть фитнес-центр, ресторан, бар, парковка и выход в Интернет.
Постояльцы отеля смогут своими глазами увидеть расположенные неподалеку исторические достопримечательности города, включая Норманский Собор и Замок, а также посетить лучшие магазины Норвича.
Для удобства британских и иностранных туристов, отель построен всего в полумиле от железнодорожного вокзала, откуда идут прямые поезда в Лондон и Кембридж. Международный Аэропорт Норвича нахрдится в 4,5 милях от отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.