+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Holiday Inn Norwich City

InterContinental Hotels Group (IHG) и Kew Green Hotels объявляют об открытии 29 мая 2007 года нового отеля Holiday Inn в городе Норвич (Великобритания).
Holiday Inn Norwich City на 150 номеров расположен рядом с Carrow Road - домашней ареной футбольного клуба Norwich City.
Помимо собственного бизнес-зала, Holiday Inn Norwich City предлагает доступ к 17 бизнес-залам на территории Norwich City FC, которые смогут вместить до 2000 делегатов. В отеле также есть фитнес-центр, ресторан, бар, парковка и выход в Интернет.
Постояльцы отеля смогут своими глазами увидеть расположенные неподалеку исторические достопримечательности города, включая Норманский Собор и Замок, а также посетить лучшие магазины Норвича.
Для удобства британских и иностранных туристов, отель построен всего в полумиле от железнодорожного вокзала, откуда идут прямые поезда в Лондон и Кембридж. Международный Аэропорт Норвича нахрдится в 4,5 милях от отеля.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські