+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" обеспечивает спрос на крымские направления

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" покрывает существующий спрос на железнодорожные перевозки пассажиров в крымском направлении новыми назначенными поездами. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель начальника Главного пассажирского управления госадминистрации Игорь Бреус.
"Укрзалізниця" ежедневно проводит анализ использования мест в вагонах. Его результаты показали, что из Киева поезда отходят с наличием свободных мест. Таким образом, администрация "контролирует ситуацию".
В целом в направлении АР Крым пущено (с вводом летнего графика движения) 29 пар поездов. Из этого количества с мая курсируют 2 пары дополнительных составов. С завтрашнего дня на маршрут выйдут еще семь пар составов в регионы. Кроме этого, администрация рассматривает возможность назначения "разового поезда" при поступлении соответствующих заявок в количестве 47 штук, из них 17 - в Крым.
Напомним, новый график движения "Укрзалізниці" действует с 27 мая и предусматривает курсирование 406 пар поездов, из которых 211 - внутригосударственного сообщения, 177 - между Украиной и странами СНГ, и 18 - между Украиной и странами Западной Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.