+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" обеспечивает спрос на крымские направления

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" покрывает существующий спрос на железнодорожные перевозки пассажиров в крымском направлении новыми назначенными поездами. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель начальника Главного пассажирского управления госадминистрации Игорь Бреус.
"Укрзалізниця" ежедневно проводит анализ использования мест в вагонах. Его результаты показали, что из Киева поезда отходят с наличием свободных мест. Таким образом, администрация "контролирует ситуацию".
В целом в направлении АР Крым пущено (с вводом летнего графика движения) 29 пар поездов. Из этого количества с мая курсируют 2 пары дополнительных составов. С завтрашнего дня на маршрут выйдут еще семь пар составов в регионы. Кроме этого, администрация рассматривает возможность назначения "разового поезда" при поступлении соответствующих заявок в количестве 47 штук, из них 17 - в Крым.
Напомним, новый график движения "Укрзалізниці" действует с 27 мая и предусматривает курсирование 406 пар поездов, из которых 211 - внутригосударственного сообщения, 177 - между Украиной и странами СНГ, и 18 - между Украиной и странами Западной Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.