+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" обеспечивает спрос на крымские направления

Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзалізниця" покрывает существующий спрос на железнодорожные перевозки пассажиров в крымском направлении новыми назначенными поездами. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель начальника Главного пассажирского управления госадминистрации Игорь Бреус.
"Укрзалізниця" ежедневно проводит анализ использования мест в вагонах. Его результаты показали, что из Киева поезда отходят с наличием свободных мест. Таким образом, администрация "контролирует ситуацию".
В целом в направлении АР Крым пущено (с вводом летнего графика движения) 29 пар поездов. Из этого количества с мая курсируют 2 пары дополнительных составов. С завтрашнего дня на маршрут выйдут еще семь пар составов в регионы. Кроме этого, администрация рассматривает возможность назначения "разового поезда" при поступлении соответствующих заявок в количестве 47 штук, из них 17 - в Крым.
Напомним, новый график движения "Укрзалізниці" действует с 27 мая и предусматривает курсирование 406 пар поездов, из которых 211 - внутригосударственного сообщения, 177 - между Украиной и странами СНГ, и 18 - между Украиной и странами Западной Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым