+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Hill Country Resort – лучший гольф-курорт Техаса

По оценке читателей Conde Nast Traveler отлеь Hyatt Regency Hill Country Resort and Spa назван лучшим гольф-курортом в Техасе и одним из 20 лучших во всем мире (в этом рейтинге он занимает семнадцатое место).
Другими представителями Техаса, отмеченными в сотне лучших стали Westin La Cantera (Сан-Антонио) и Barton Creek Resort and Spa (Остин), занявшие 41 и 50 позиции соответственно.
При оценке курорта учитывались такие показатели, как дизайн поля, его сложность, профессионализм персонала, обслуживание, номера и качество услуг.
The Hyatt Hill Country Resort and Spa расположен на площади 300 акров и имеет 500 номеров, 58 сьютов и бизнес-залы площадью 33 000 кв. футов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал