+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hyatt Hill Country Resort – лучший гольф-курорт Техаса

По оценке читателей Conde Nast Traveler отлеь Hyatt Regency Hill Country Resort and Spa назван лучшим гольф-курортом в Техасе и одним из 20 лучших во всем мире (в этом рейтинге он занимает семнадцатое место).
Другими представителями Техаса, отмеченными в сотне лучших стали Westin La Cantera (Сан-Антонио) и Barton Creek Resort and Spa (Остин), занявшие 41 и 50 позиции соответственно.
При оценке курорта учитывались такие показатели, как дизайн поля, его сложность, профессионализм персонала, обслуживание, номера и качество услуг.
The Hyatt Hill Country Resort and Spa расположен на площади 300 акров и имеет 500 номеров, 58 сьютов и бизнес-залы площадью 33 000 кв. футов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.