+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Гамбурга открывается новый элитный отель

Компания Fairmont Hotels Resorts пополнила свою коллекцию элитных отелей. В Гамбурге она открывает новый отель Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.
Он расположен в очень удобном и живописном месте на западном берегу озера Альстер, в центре престижного торгового района города, сообщает сайт Hotels.su.
Своим внешним видом и внутренним убранством отель напоминает старинную городскую усадьбу. Его холлы украшены коллекцией фламандских гобеленов XVI и XVII веков, мебелью в стиле барокко и эпохи Возрождения.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten предлагает постояльцам четыре ресторана, два бара, а также spa- и фитнес-центры.
Отель удобно расположен по отношению к основным достопримечательностям города: гавани, Государственному театру Оперы, Конгресс-центру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно