+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Гамбурга открывается новый элитный отель

Компания Fairmont Hotels Resorts пополнила свою коллекцию элитных отелей. В Гамбурге она открывает новый отель Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.
Он расположен в очень удобном и живописном месте на западном берегу озера Альстер, в центре престижного торгового района города, сообщает сайт Hotels.su.
Своим внешним видом и внутренним убранством отель напоминает старинную городскую усадьбу. Его холлы украшены коллекцией фламандских гобеленов XVI и XVII веков, мебелью в стиле барокко и эпохи Возрождения.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten предлагает постояльцам четыре ресторана, два бара, а также spa- и фитнес-центры.
Отель удобно расположен по отношению к основным достопримечательностям города: гавани, Государственному театру Оперы, Конгресс-центру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.