+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Гамбурга открывается новый элитный отель

Компания Fairmont Hotels Resorts пополнила свою коллекцию элитных отелей. В Гамбурге она открывает новый отель Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.
Он расположен в очень удобном и живописном месте на западном берегу озера Альстер, в центре престижного торгового района города, сообщает сайт Hotels.su.
Своим внешним видом и внутренним убранством отель напоминает старинную городскую усадьбу. Его холлы украшены коллекцией фламандских гобеленов XVI и XVII веков, мебелью в стиле барокко и эпохи Возрождения.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten предлагает постояльцам четыре ресторана, два бара, а также spa- и фитнес-центры.
Отель удобно расположен по отношению к основным достопримечательностям города: гавани, Государственному театру Оперы, Конгресс-центру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а