+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Гамбурга открывается новый элитный отель

Компания Fairmont Hotels Resorts пополнила свою коллекцию элитных отелей. В Гамбурге она открывает новый отель Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten.
Он расположен в очень удобном и живописном месте на западном берегу озера Альстер, в центре престижного торгового района города, сообщает сайт Hotels.su.
Своим внешним видом и внутренним убранством отель напоминает старинную городскую усадьбу. Его холлы украшены коллекцией фламандских гобеленов XVI и XVII веков, мебелью в стиле барокко и эпохи Возрождения.
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten предлагает постояльцам четыре ресторана, два бара, а также spa- и фитнес-центры.
Отель удобно расположен по отношению к основным достопримечательностям города: гавани, Государственному театру Оперы, Конгресс-центру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д