+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в мире, сильнейший в Европе

В опубликованном накануне рейтинге, Best Western назван самым сильным гостиничным брендом в Европе. На результат повлияло количество отелей и номеров.
Это делает крупнейшую в мире гостиничную сеть также самым крупным брендом в Европе.
Best Western показал себе гостиничным брендом номер один в Европе в 2007 году, предоставляя под одним брендом наибольшее количество гостиниц и номеров.
Это привело к тому, что Best Western занял первую строчкку в рейтинге опубликованном MKG Consulting, компании занимающейся исследованиями и консультированием в сфере туризма.
Best Western владеющий 1200 гостиницами назван первым, следом идет Ibis (принадлежащий Accor групп) у которого 630 отелей и почти 66 тысяч номеров.
Два других бренда Accor - Mercure и Novotel с 530 и 270 гостиницами соответственно, занимают третью и четвертую строчку рейтинга. Пятое место за сетью Holiday Inn (ICH Group) с 272 отелям и 42 тысячами номеров, в конце идут Hilton International и Spanish NH Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым