+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в мире, сильнейший в Европе

В опубликованном накануне рейтинге, Best Western назван самым сильным гостиничным брендом в Европе. На результат повлияло количество отелей и номеров.
Это делает крупнейшую в мире гостиничную сеть также самым крупным брендом в Европе.
Best Western показал себе гостиничным брендом номер один в Европе в 2007 году, предоставляя под одним брендом наибольшее количество гостиниц и номеров.
Это привело к тому, что Best Western занял первую строчкку в рейтинге опубликованном MKG Consulting, компании занимающейся исследованиями и консультированием в сфере туризма.
Best Western владеющий 1200 гостиницами назван первым, следом идет Ibis (принадлежащий Accor групп) у которого 630 отелей и почти 66 тысяч номеров.
Два других бренда Accor - Mercure и Novotel с 530 и 270 гостиницами соответственно, занимают третью и четвертую строчку рейтинга. Пятое место за сетью Holiday Inn (ICH Group) с 272 отелям и 42 тысячами номеров, в конце идут Hilton International и Spanish NH Hotels.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа