+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ассоциация руководителей корпоративного туризма проводит первый обучающий тренинг в Нигерии

Ассоциация руководителей корпоративного туризма(ACTE) проводит первый обучающий тренинг в Нигерии. Тренинг будет проходить в отеле Protea Hotel Oakwood Park (Лагос) с 25 июня 2007 года. Представители Ассоциации утверждают, что корпоративный туризм в Африке приобретает все большую популярность и потому необходимо квалифицированное обучение руководящего персонала в данной области. Тренинг в Лагосе будет первым в серии обучающих программ. Продолжение обучающих встреч запланировано на ближайшее будущее.
Курс обучения, разработанный Ассоциацией, включает в себя обсуждение ведущих тенденций, проблем и перспектив корпоративного туризма региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?