+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ассоциация руководителей корпоративного туризма проводит первый обучающий тренинг в Нигерии

Ассоциация руководителей корпоративного туризма(ACTE) проводит первый обучающий тренинг в Нигерии. Тренинг будет проходить в отеле Protea Hotel Oakwood Park (Лагос) с 25 июня 2007 года. Представители Ассоциации утверждают, что корпоративный туризм в Африке приобретает все большую популярность и потому необходимо квалифицированное обучение руководящего персонала в данной области. Тренинг в Лагосе будет первым в серии обучающих программ. Продолжение обучающих встреч запланировано на ближайшее будущее.
Курс обучения, разработанный Ассоциацией, включает в себя обсуждение ведущих тенденций, проблем и перспектив корпоративного туризма региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н