+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Kempinski Budapest удочеряет маленького носорога Лайлу

Kempinski Hotel Corvinus Budapest официально взял шефство над Лайлой - маленьким носорогом из Будапештского Зоопарка. О ее рождении писала все газеты, так как это первый случай искусственного оплодотворения у носорогов.
Отель говорит, что «горд принять активное участие в воспитании этого особенного животного и предоставлять поддержку Будапештского зоопарку - одной из исторических городских достопримечательностей».
Взяв на себя заботу о Лайле, Kempinski Hotel Corvinus Budapest присоединятся к Фонду Зоопарка Будапешта, чтобы поддерживать функционирование этого института. Все это является частью общественной и благотворительной деятельности отеля. Kempinski будет организовывать специальные прогулки в зоопарк для Bolyai Children's Home и Corvinus Junior Club, и будет рекомендовать его для посещения детям, которые остановятся в отеле в соответствии с программой Kempinski for Kids.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує