+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Copenhagen Airport – лучший отель Копенгагена

Hilton Copenhagen Airport в третий раз подряд называется «Лучшим отелем Копенгагена» по версии авторитетного американского финансового издания Global Finance.
Чтобы определить лучшие отели и авиалинии 20 000 читателям журнала были отправлены e-mail с просьбой назвать свою любимую авиакомпанию и гостиницу в столичном городе.
Hilton Copenhagen Airport уже получал звание «Лучшего бизнес-отеля в мире» от Business Traveller в 2001 году и «Лучшего отеля Дании» в 2002, 2003, 2004 и 2005 годах на церемонии Danish Travel Awards. В 2002 и 2006 на этой же церемонии Hilton признавался «Лучшей гостиничной цепочкой Дании».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу