+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Copenhagen Airport – лучший отель Копенгагена

Hilton Copenhagen Airport в третий раз подряд называется «Лучшим отелем Копенгагена» по версии авторитетного американского финансового издания Global Finance.
Чтобы определить лучшие отели и авиалинии 20 000 читателям журнала были отправлены e-mail с просьбой назвать свою любимую авиакомпанию и гостиницу в столичном городе.
Hilton Copenhagen Airport уже получал звание «Лучшего бизнес-отеля в мире» от Business Traveller в 2001 году и «Лучшего отеля Дании» в 2002, 2003, 2004 и 2005 годах на церемонии Danish Travel Awards. В 2002 и 2006 на этой же церемонии Hilton признавался «Лучшей гостиничной цепочкой Дании».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».