+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton Copenhagen Airport – лучший отель Копенгагена

Hilton Copenhagen Airport в третий раз подряд называется «Лучшим отелем Копенгагена» по версии авторитетного американского финансового издания Global Finance.
Чтобы определить лучшие отели и авиалинии 20 000 читателям журнала были отправлены e-mail с просьбой назвать свою любимую авиакомпанию и гостиницу в столичном городе.
Hilton Copenhagen Airport уже получал звание «Лучшего бизнес-отеля в мире» от Business Traveller в 2001 году и «Лучшего отеля Дании» в 2002, 2003, 2004 и 2005 годах на церемонии Danish Travel Awards. В 2002 и 2006 на этой же церемонии Hilton признавался «Лучшей гостиничной цепочкой Дании».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.