+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портал bigmir)net откроет статистику всех сайтов

Украинский портал Бигмир после полного внедрения новой системы сбора и отображения статистики откроет статистику абсолютно всех сайтов, за исключением сайтов электронной коммерции, банков и некоторых категорий, где публичный доступ к статистике может быть критичным моментом для бизнеса.
Как стало известно, некоторые владельцы украинских вебресурсов уже высказали желание покинуть рейтинг, которому надо будет выдержать момент ухода этих сайтов и не поддаться на провокацию, что они вернутся, только если снова дадут возможность закрывать статистику.
Очень бурную дискуссию в интернет-сообществе Украины вызвали такие строки из новых правил: "…Скрытие статистики допускается только для сайтов, которым ее публикация может принести какой-либо вред. Например, работающих в сфере электронной коммерции, рекламе, банковской деятельности. Сайты всех других категории публикуют свою статистику открыто. Что касается опции "скрытие статистики", то она  устанавливается исключительно администратором рейтинга по соответствующему запросу от владельца сайта. Если участник не желает открывать свою статистику - он исключается из рейтинга…"
Основной вопрос который задают себе владельцы веб-сайтов: открывать статистику или выходить из рейтинга.
Напомним, что рейтинговая система bigmir)net насчитывает 70 тыс. сайтов-участников, среди которых крупнейшие коммерческие и некоммерческие web-проекты Украины, и не только. Активными пользователями системы рейтинга bigmir)net являются владельцы сайтов, менеджеры по продажам интернет-рекламы, а также люди, интересующиеся web-статистикой и ее анализом. География пользователей не ограничивается украинской аудиторией, а охватывает также пользователей Рунета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще