+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портал bigmir)net откроет статистику всех сайтов

Украинский портал Бигмир после полного внедрения новой системы сбора и отображения статистики откроет статистику абсолютно всех сайтов, за исключением сайтов электронной коммерции, банков и некоторых категорий, где публичный доступ к статистике может быть критичным моментом для бизнеса.
Как стало известно, некоторые владельцы украинских вебресурсов уже высказали желание покинуть рейтинг, которому надо будет выдержать момент ухода этих сайтов и не поддаться на провокацию, что они вернутся, только если снова дадут возможность закрывать статистику.
Очень бурную дискуссию в интернет-сообществе Украины вызвали такие строки из новых правил: "…Скрытие статистики допускается только для сайтов, которым ее публикация может принести какой-либо вред. Например, работающих в сфере электронной коммерции, рекламе, банковской деятельности. Сайты всех других категории публикуют свою статистику открыто. Что касается опции "скрытие статистики", то она  устанавливается исключительно администратором рейтинга по соответствующему запросу от владельца сайта. Если участник не желает открывать свою статистику - он исключается из рейтинга…"
Основной вопрос который задают себе владельцы веб-сайтов: открывать статистику или выходить из рейтинга.
Напомним, что рейтинговая система bigmir)net насчитывает 70 тыс. сайтов-участников, среди которых крупнейшие коммерческие и некоммерческие web-проекты Украины, и не только. Активными пользователями системы рейтинга bigmir)net являются владельцы сайтов, менеджеры по продажам интернет-рекламы, а также люди, интересующиеся web-статистикой и ее анализом. География пользователей не ограничивается украинской аудиторией, а охватывает также пользователей Рунета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен