+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Портал bigmir)net откроет статистику всех сайтов

Украинский портал Бигмир после полного внедрения новой системы сбора и отображения статистики откроет статистику абсолютно всех сайтов, за исключением сайтов электронной коммерции, банков и некоторых категорий, где публичный доступ к статистике может быть критичным моментом для бизнеса.
Как стало известно, некоторые владельцы украинских вебресурсов уже высказали желание покинуть рейтинг, которому надо будет выдержать момент ухода этих сайтов и не поддаться на провокацию, что они вернутся, только если снова дадут возможность закрывать статистику.
Очень бурную дискуссию в интернет-сообществе Украины вызвали такие строки из новых правил: "…Скрытие статистики допускается только для сайтов, которым ее публикация может принести какой-либо вред. Например, работающих в сфере электронной коммерции, рекламе, банковской деятельности. Сайты всех других категории публикуют свою статистику открыто. Что касается опции "скрытие статистики", то она  устанавливается исключительно администратором рейтинга по соответствующему запросу от владельца сайта. Если участник не желает открывать свою статистику - он исключается из рейтинга…"
Основной вопрос который задают себе владельцы веб-сайтов: открывать статистику или выходить из рейтинга.
Напомним, что рейтинговая система bigmir)net насчитывает 70 тыс. сайтов-участников, среди которых крупнейшие коммерческие и некоммерческие web-проекты Украины, и не только. Активными пользователями системы рейтинга bigmir)net являются владельцы сайтов, менеджеры по продажам интернет-рекламы, а также люди, интересующиеся web-статистикой и ее анализом. География пользователей не ограничивается украинской аудиторией, а охватывает также пользователей Рунета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.