+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" начал выпуск электронных билетов

Сегодня, 1 июня "Аэрофлот" начинает выпуск электронных билетов на территории РФ. Электронные билеты выпускаются при продаже через интернет-сайт компании и сопровождаются контрольно-кассовыми чеками в соответствии с требованиями российского законодательства.
Теперь пассажирам, оформившим билет через интернет-сайт, не нужно посещать офисы продаж "Аэрофлота" для получения бумажного билета, можно сразу ехать в аэропорт и проходить регистрацию у диспетчеров или в киосках саморегистрации. При оплате билета через Интернет пластиковой картой централизовано будет выпускаться контрольно-кассовый чек, который при необходимости можно забрать в офисе "Аэрофлота".
Кроме того, электронные билеты можно приобрести в двух московских офисах продаж: ул. Фрунзенская набережная, д.4 и ул. Пятницкая, д.37/19. В дальнейшем данная технология поэтапно будет распространена на все офисы авиакомпании на территории РФ.
Сегодня технология электронного билета поддерживается на 30 маршрутах авиакомпании, к концу года их число возрастет до 50, а в течение 2008 года "Аэрофлот" планирует сделать электронной всю свою маршрутную сеть.
С 1 июня также открываются продажи электронных билетов в офисах "Аэрофлота" за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч