+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" начал выпуск электронных билетов

Сегодня, 1 июня "Аэрофлот" начинает выпуск электронных билетов на территории РФ. Электронные билеты выпускаются при продаже через интернет-сайт компании и сопровождаются контрольно-кассовыми чеками в соответствии с требованиями российского законодательства.
Теперь пассажирам, оформившим билет через интернет-сайт, не нужно посещать офисы продаж "Аэрофлота" для получения бумажного билета, можно сразу ехать в аэропорт и проходить регистрацию у диспетчеров или в киосках саморегистрации. При оплате билета через Интернет пластиковой картой централизовано будет выпускаться контрольно-кассовый чек, который при необходимости можно забрать в офисе "Аэрофлота".
Кроме того, электронные билеты можно приобрести в двух московских офисах продаж: ул. Фрунзенская набережная, д.4 и ул. Пятницкая, д.37/19. В дальнейшем данная технология поэтапно будет распространена на все офисы авиакомпании на территории РФ.
Сегодня технология электронного билета поддерживается на 30 маршрутах авиакомпании, к концу года их число возрастет до 50, а в течение 2008 года "Аэрофлот" планирует сделать электронной всю свою маршрутную сеть.
С 1 июня также открываются продажи электронных билетов в офисах "Аэрофлота" за рубежом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"