+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово открыл горячую телефонную линию

Международный аэропорт Домодедово открыл круглосуточную горячую телефонную линию информирования и обратной связи: 8-800-200-33-66Каждый обратившийся по указанному телефону сможет получить оперативную информацию об услугах, предоставляемых в Международном аэропорту Домодедово, а также высказать пожелания, рекомендации или замечания по поводу работы, как отдельных служб аэровокзального комплекса, так и аэропорта Домодедово в целом.Открытие общедоступной горячей линии вызвано необходимостью иметь постоянный (круглосуточный) контакт с потребителями услуг аэропорта Домодедово. Звонок по России для абонентов бесплатный.Горячая линия, наряду с внедрением дополнительных услуг, является еще одним шагом, направленным на повышение качества обслуживания в аэровокзальном комплексе, и позволит получать регулярную обратную связь с посетителями аэропорта.Функционирование горячей линии в случае возникновения проблем предусматривает оперативное реагирование сотрудников Международного аэропорта Домодедово, что в свою очередь обеспечивает еще более комфортные условия для авиапассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".