+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД-Авиа" переориентируется на регулярную авиаперевозку

Авиакомпания "КД-Авиа" смещает приоритеты в сторону новой европейской программы перевозки через Калининград. Как сообщили в калининградском офисе авиакомпании, о полном отказе от чартерной перевозки речи пока не идет. Руководство приняло решение не заявлять новых чартерных программ только в этом году. "Дальше - будем смотреть по конъюнктуре рынка и его потребностям",- сказали в "КД-Авиа".При этом слухи о том, что "КД-Авиа" переходит в сегмент дискаунтеров, в авиакомпании назвали некорректными: "Действительно, цены на наши перелеты конкурентоспособны и привлекательны как для операторов, так и для рядовых пассажиров, однако говорить о том, что это чистой воды low cost - не верно".15 июня стартует новая транспортная программа полетов "КД-Авиа" через Калининград, сообщает "Туринфо". Калининградский хаб, свяжет крупные российские города с Лондоном, Берлином, Барселоной, Амстердамом, Прагой, Афинами, Римом, Миланом, Киевом, Ганновером, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном. Перелеты будут осуществляться на комфортабельных самолетах Boeing 737-300. Цена билетов на рейсы - от 200 евро в оба конца. Материалы по теме Новость от 11.05.2007: У "КД-авиа" - новая версия сайта Новость от 26.02.2007: "КД авиа" предложит недорогие полеты из регионов в Барселону и Лондон Новость от 11.01.2007: "КД авиа" вводит низкий тариф из Калининграда в Берлин
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна