+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево и Домодедово не прошли тест на безопасность

Федеральная служба по надзору в сфере транспорта огласила результаты проверки трех московских аэропортов по обеспечению антитеррористической безопасности. Об этом сообщил руководитель ФСНТ Александр Нерадько. По его словам, была поставлена задача с наименьшими усилиями оказаться на контролируемой территории аэропорта, а затем попасть в самолет.Попытку прохода в самолет осуществляли члены специальной группы, созданной в рамках ФСНТ. В результате в аэропорту Внуково не удалось проникнуть на контролируемую территорию аэропорта. В аэропорту Шереметьево удалось проникнуть на контролируемую территорию, но на самолет проверяющие не попали. В Домодедово сотрудникам ФСНТ с муляжами запрещенных грузов удалось пройти в контролируемую зону аэропорта и даже побывать на двух самолетах. "Руководство аэропорта уже принимает усилия и вкладывает средства в обеспечение безопасности", - сказал Нерадько. Он также сообщил, что сотрудники аэропортов, которые допустили проникновение на контролируемые территории, уже уволены. Проверка проводилась 2 недели назад.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.