+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aquaticum в г. Дебрецен

Оздоровительный комплекс с купальнями Aquaticum, находящийся в г. Дебрецен, находится в самом центре Nagyerdo. Основанный на месте лечебного источника комплекс, с полностью обновленными лечебными купальнями и оздоровительным центром, четрехзвездочным термальным и вэлнесс отелем, вековыми деревьями и пляжной зоной, купальней в средиземноморском стиле и прекрасным расширенным садом Vigado предоставляет возможность полностью расслабиться и приобрести новые силы. В купальном комплексе предоставляется более 40 всевозможных процедур на основе лечебных источников, проводимых под присмотром квалифицированных врачей и медицинских работников.
Купальня в средиземноморском стиле с редкими тропическими растениями, ресторан со средиземноморскими блюдами, центр с сауной и особым тайским массажем гарантирует настоящий отдых. В состав купальни входят 7 больших горок, 4 детских горки, бассейн с волнами, стена для лазанья, джакузи и бассейны-джакузи. В четырехзвездочном Aquaticum Termal и Wellness отеле расположено 95 комнат и апартаментов с балконами и оснащенные кондиционерами воздуха. Вэлнесс остров предлагает посетителям активный отдых. Хорошо оснащенные конференц-залы и залы для проведения банкетов, также оснащенные кондиционерами воздуха, являются идеальным местом для проведения здесь торжеств и конференций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.