+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Принсипи в Африке привлекает туристов

Крохотный остров государства Сан-Томе и Принсипи (Африка) привлекает туристов, которые интересуются экотуризмом. На острове царит атмосфера первобытной земли, на которую не ступала нога человека: с кристально чистым морем, золотыми пляжами, удивительными тропическими растениями. Многие из пляжей могут быть достигнуты только на лодке.
Принсипи является одним из наиболее бедных стран мира, однако по чистоте девственной природы и ее красоте во многом превосходит развитые страны – говорит Ромбоут Свонборн, голландский бизнесмен, который недавно приобрел 2 отеля на побережье страны. Свонборн планирует заняться развитием экотуризма в Западной Африке, который в последнее время приобретает все большую популярность.
«Сан-Томе и Принсипи – это настоящее сокровище», - говорит Ромбоут Свонборн.-«Остров Принсипи – это тропический рай для видавших виды европейцев».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр