+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В состав базы данных крупнейшего оператора Galileo вошли три новых гостиничных группы

Крупнейший оператор Galileo, являющийся подразделением компании Travelport, объявил о вхождении в состав своей сверхсовременной базы данных «Inside Shopper» трех крупных гостиничных групп - Club Quarters, Hyatt Place и La Quinta Inns. Теперь  участие в данном проекте принимают 200 гостиничных групп из 74 стран мира, что позволяет туристическим операторам и компаниям получать необходимую информацию о номерах и услугах отелей во всем мире оперативно и без каких-либо усилий.
Количество членов программы Inside Shopper постоянно увеличивается, благодаря чему более 50,000 туристических агентов со всего мира смогут бронировать гостиничные номера любых компаний, не выходя из своего офиса.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.