+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме развивается сеть отелей Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. сообщила в субботу, что в Халонге – месте, считающимся мировым природным достоянием – будут построены два отеля этой цепочки: “Four Points Sheraton” и “Sheraton Halong Bay Resort”, сообщает собственный корреспондент Маэстро-ньюз из Ханоя.
Строительство отеля начнется постепенно с 2008 по 2010 год.
Отель Four Points Sheraton рассчитан на 160 номеров, планируется разместить в нем 4 ресторана, 2 конференц-зала, спортивный клуб, СПА - салон и закрытый бассейн.
Отель Sheraton Halong Bay Resort будет иметь 300 комнат, также 4 ресторана, спортивный зал, СПА и открытый бассейн, его территория составит 1500 кв. м.
Компания Starwood прошла во Вьетнам в 2003 году, когда был построен первый отель этой цепочки - Sheraton Saigon Hotel & Towers. После него появился Sheraton West Lake Hanoi и вот теперь – два новых высококлассных отеля.
«Мы счастливы, что сможем построить свой отель в таком изумительном месте, как Халонг, думаю, что они придутся по вкусу нашим будущим постояльцам», - сказал Мигуэль Ко, президент компании Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с