+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме развивается сеть отелей Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. сообщила в субботу, что в Халонге – месте, считающимся мировым природным достоянием – будут построены два отеля этой цепочки: “Four Points Sheraton” и “Sheraton Halong Bay Resort”, сообщает собственный корреспондент Маэстро-ньюз из Ханоя.
Строительство отеля начнется постепенно с 2008 по 2010 год.
Отель Four Points Sheraton рассчитан на 160 номеров, планируется разместить в нем 4 ресторана, 2 конференц-зала, спортивный клуб, СПА - салон и закрытый бассейн.
Отель Sheraton Halong Bay Resort будет иметь 300 комнат, также 4 ресторана, спортивный зал, СПА и открытый бассейн, его территория составит 1500 кв. м.
Компания Starwood прошла во Вьетнам в 2003 году, когда был построен первый отель этой цепочки - Sheraton Saigon Hotel & Towers. После него появился Sheraton West Lake Hanoi и вот теперь – два новых высококлассных отеля.
«Мы счастливы, что сможем построить свой отель в таком изумительном месте, как Халонг, думаю, что они придутся по вкусу нашим будущим постояльцам», - сказал Мигуэль Ко, президент компании Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к