+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме развивается сеть отелей Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. сообщила в субботу, что в Халонге – месте, считающимся мировым природным достоянием – будут построены два отеля этой цепочки: “Four Points Sheraton” и “Sheraton Halong Bay Resort”, сообщает собственный корреспондент Маэстро-ньюз из Ханоя.
Строительство отеля начнется постепенно с 2008 по 2010 год.
Отель Four Points Sheraton рассчитан на 160 номеров, планируется разместить в нем 4 ресторана, 2 конференц-зала, спортивный клуб, СПА - салон и закрытый бассейн.
Отель Sheraton Halong Bay Resort будет иметь 300 комнат, также 4 ресторана, спортивный зал, СПА и открытый бассейн, его территория составит 1500 кв. м.
Компания Starwood прошла во Вьетнам в 2003 году, когда был построен первый отель этой цепочки - Sheraton Saigon Hotel & Towers. После него появился Sheraton West Lake Hanoi и вот теперь – два новых высококлассных отеля.
«Мы счастливы, что сможем построить свой отель в таком изумительном месте, как Халонг, думаю, что они придутся по вкусу нашим будущим постояльцам», - сказал Мигуэль Ко, президент компании Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся