+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме развивается сеть отелей Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. сообщила в субботу, что в Халонге – месте, считающимся мировым природным достоянием – будут построены два отеля этой цепочки: “Four Points Sheraton” и “Sheraton Halong Bay Resort”, сообщает собственный корреспондент Маэстро-ньюз из Ханоя.
Строительство отеля начнется постепенно с 2008 по 2010 год.
Отель Four Points Sheraton рассчитан на 160 номеров, планируется разместить в нем 4 ресторана, 2 конференц-зала, спортивный клуб, СПА - салон и закрытый бассейн.
Отель Sheraton Halong Bay Resort будет иметь 300 комнат, также 4 ресторана, спортивный зал, СПА и открытый бассейн, его территория составит 1500 кв. м.
Компания Starwood прошла во Вьетнам в 2003 году, когда был построен первый отель этой цепочки - Sheraton Saigon Hotel & Towers. После него появился Sheraton West Lake Hanoi и вот теперь – два новых высококлассных отеля.
«Мы счастливы, что сможем построить свой отель в таком изумительном месте, как Халонг, думаю, что они придутся по вкусу нашим будущим постояльцам», - сказал Мигуэль Ко, президент компании Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра