+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Вьетнаме развивается сеть отелей Starwood

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. сообщила в субботу, что в Халонге – месте, считающимся мировым природным достоянием – будут построены два отеля этой цепочки: “Four Points Sheraton” и “Sheraton Halong Bay Resort”, сообщает собственный корреспондент Маэстро-ньюз из Ханоя.
Строительство отеля начнется постепенно с 2008 по 2010 год.
Отель Four Points Sheraton рассчитан на 160 номеров, планируется разместить в нем 4 ресторана, 2 конференц-зала, спортивный клуб, СПА - салон и закрытый бассейн.
Отель Sheraton Halong Bay Resort будет иметь 300 комнат, также 4 ресторана, спортивный зал, СПА и открытый бассейн, его территория составит 1500 кв. м.
Компания Starwood прошла во Вьетнам в 2003 году, когда был построен первый отель этой цепочки - Sheraton Saigon Hotel & Towers. После него появился Sheraton West Lake Hanoi и вот теперь – два новых высококлассных отеля.
«Мы счастливы, что сможем построить свой отель в таком изумительном месте, как Халонг, думаю, что они придутся по вкусу нашим будущим постояльцам», - сказал Мигуэль Ко, президент компании Starwood Hotels & Resorts в Юго-Восточной Азии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе