+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бренд Design hotels приобретает 8 новых отелей

В первом триместре этого года гостиничный бренд design hotels подписал соглашения о включении 8 отелей в свою собственность. Четыре отеля будут открыты в ближайшее время, в том числе в мае - отели Haymarket Hotel в центре Лондона и La Purificadora в Пуэбла (Мексика). Отели бренда design hotels также будут открыты в Париже (отель La Reserve Paris), Милане ( отель The Chedi Milan), Франкфурте (отель Gerbermuehle) и Готенбурге ( отель Avalon Hotel), Осло (отель Grims Grenka).
Открытие новых отелей в этом году намечено на июнь, июль, сентябрь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.