+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Singapore Airlines внедряет передовые технологии

Авиакомпания Singapore Airlines установила на борту своего нового Boinga 777-300ER систему Sun Microsystem’s StarOffice для максимального удобства пассажиров, пользующихся компьютером во время полета.
StarOffice – это полноценная офисная программа, которая включает в себя текстовой редактор WORD, графический редактор, помогает создавать презентации, редактировать фотографии, создавать базы данных.
StarOffice – программа следующего поколения, и авиакомпания надеется, что она полностью соответствует динамично растущим требованиям путешественников, позволяя им прекрасно совмещать работу и полет, даже не включая свои ноутбуки. Для соединения с системой потребуется USB-кабель.
Новые Боинги будут летать в Париж, Цюрих, Сеул, Сан Франциско, Милан, Барселону и в Гон Конг.
Программа StarfOffice совместима с Microsoft Office, Solaris, Windows i Linux, она принимает и распознает файлы в форматах PDF, XML, Flash i HTML.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш