+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines внедряет передовые технологии

Авиакомпания Singapore Airlines установила на борту своего нового Boinga 777-300ER систему Sun Microsystem’s StarOffice для максимального удобства пассажиров, пользующихся компьютером во время полета.
StarOffice – это полноценная офисная программа, которая включает в себя текстовой редактор WORD, графический редактор, помогает создавать презентации, редактировать фотографии, создавать базы данных.
StarOffice – программа следующего поколения, и авиакомпания надеется, что она полностью соответствует динамично растущим требованиям путешественников, позволяя им прекрасно совмещать работу и полет, даже не включая свои ноутбуки. Для соединения с системой потребуется USB-кабель.
Новые Боинги будут летать в Париж, Цюрих, Сеул, Сан Франциско, Милан, Барселону и в Гон Конг.
Программа StarfOffice совместима с Microsoft Office, Solaris, Windows i Linux, она принимает и распознает файлы в форматах PDF, XML, Flash i HTML.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви