+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Singapore Airlines внедряет передовые технологии

Авиакомпания Singapore Airlines установила на борту своего нового Boinga 777-300ER систему Sun Microsystem’s StarOffice для максимального удобства пассажиров, пользующихся компьютером во время полета.
StarOffice – это полноценная офисная программа, которая включает в себя текстовой редактор WORD, графический редактор, помогает создавать презентации, редактировать фотографии, создавать базы данных.
StarOffice – программа следующего поколения, и авиакомпания надеется, что она полностью соответствует динамично растущим требованиям путешественников, позволяя им прекрасно совмещать работу и полет, даже не включая свои ноутбуки. Для соединения с системой потребуется USB-кабель.
Новые Боинги будут летать в Париж, Цюрих, Сеул, Сан Франциско, Милан, Барселону и в Гон Конг.
Программа StarfOffice совместима с Microsoft Office, Solaris, Windows i Linux, она принимает и распознает файлы в форматах PDF, XML, Flash i HTML.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.