+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс у Триумфальной арки

Marriott в 2009 году откроет в Париже под брендом Renaissance третий отель, управлять которым будет Empire SAS, дочерняя структура французской компании Altarea SA.
Открывшись, он станет восьмым отелем Marriott в Париже.
Renaissance Paris Arc de Triomphe, рассчитанный на 118 номеров, расположится на Avenue Wagram примерно в трехстах метрах от Триумфальной арки. На территории отеля находится старинный банкетный и бальный зал Wagram. Кроме того, в отеле будет 1500 квадратных метров торговых площадей.
Для развлечения гостей в гостинице Renaissance Paris Arc de Triomphe будет действовать круглосуточный ресторан и салон с внешней террасой и баром. Для активного отдыха предполагается фитнесс-центр на 70 квадратных метров. Также   на территории гостиницы откроется бизнес-центр.
Для конференций Renaissance Paris Arc de Triomphe предложит 150 квадратных метров пространства, которое может быть разделено на две секции или пять раздельных комнат в различных конфигурациях.
В портфолио Marriott International в Париже уже находятся следующие гостиницы:
Paris Marriott Champs Elysees на 192 номера
Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center на 757 номеров
Renaissance Paris Place Vendome на 97 номеров
Renaissance Paris La Defense Hotel на 331 номер
Courtyard by Marriott Paris-Neuilly на 242 номера
Courtyard by Marriott Paris Charles de Gaulle Airport на 300 номеров
Courtyard by Marriott Paris Colombes на 150 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами