+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс у Триумфальной арки

Marriott в 2009 году откроет в Париже под брендом Renaissance третий отель, управлять которым будет Empire SAS, дочерняя структура французской компании Altarea SA.
Открывшись, он станет восьмым отелем Marriott в Париже.
Renaissance Paris Arc de Triomphe, рассчитанный на 118 номеров, расположится на Avenue Wagram примерно в трехстах метрах от Триумфальной арки. На территории отеля находится старинный банкетный и бальный зал Wagram. Кроме того, в отеле будет 1500 квадратных метров торговых площадей.
Для развлечения гостей в гостинице Renaissance Paris Arc de Triomphe будет действовать круглосуточный ресторан и салон с внешней террасой и баром. Для активного отдыха предполагается фитнесс-центр на 70 квадратных метров. Также   на территории гостиницы откроется бизнес-центр.
Для конференций Renaissance Paris Arc de Triomphe предложит 150 квадратных метров пространства, которое может быть разделено на две секции или пять раздельных комнат в различных конфигурациях.
В портфолио Marriott International в Париже уже находятся следующие гостиницы:
Paris Marriott Champs Elysees на 192 номера
Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center на 757 номеров
Renaissance Paris Place Vendome на 97 номеров
Renaissance Paris La Defense Hotel на 331 номер
Courtyard by Marriott Paris-Neuilly на 242 номера
Courtyard by Marriott Paris Charles de Gaulle Airport на 300 номеров
Courtyard by Marriott Paris Colombes на 150 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!