+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ренессанс у Триумфальной арки

Marriott в 2009 году откроет в Париже под брендом Renaissance третий отель, управлять которым будет Empire SAS, дочерняя структура французской компании Altarea SA.
Открывшись, он станет восьмым отелем Marriott в Париже.
Renaissance Paris Arc de Triomphe, рассчитанный на 118 номеров, расположится на Avenue Wagram примерно в трехстах метрах от Триумфальной арки. На территории отеля находится старинный банкетный и бальный зал Wagram. Кроме того, в отеле будет 1500 квадратных метров торговых площадей.
Для развлечения гостей в гостинице Renaissance Paris Arc de Triomphe будет действовать круглосуточный ресторан и салон с внешней террасой и баром. Для активного отдыха предполагается фитнесс-центр на 70 квадратных метров. Также   на территории гостиницы откроется бизнес-центр.
Для конференций Renaissance Paris Arc de Triomphe предложит 150 квадратных метров пространства, которое может быть разделено на две секции или пять раздельных комнат в различных конфигурациях.
В портфолио Marriott International в Париже уже находятся следующие гостиницы:
Paris Marriott Champs Elysees на 192 номера
Paris Marriott Rive Gauche Hotel & Conference Center на 757 номеров
Renaissance Paris Place Vendome на 97 номеров
Renaissance Paris La Defense Hotel на 331 номер
Courtyard by Marriott Paris-Neuilly на 242 номера
Courtyard by Marriott Paris Charles de Gaulle Airport на 300 номеров
Courtyard by Marriott Paris Colombes на 150 номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Снежная мозаика – список горнолыжных курортов Европы
Если классифицировать горнолыжные курорты по финансовому принципу, то первое место безоговорочно займет Швейцария. Великолепные горнолыжные курорты Санкт-Мориц, Церматт и Вернье рассчитаны на состоятельную публику, твердо стоящую на ногах и предпочи
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч