+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро открытие гостиницы Aquarell

Гостиница Aquarell**** гостиничной цепи Best Western с 84 комнатами и 8 апартаментами откроется в конце этого месяца в городе Cegled (60 км к востоку от Будапешта). Гостиница располагает вэлнесс отделением, разнообразием терапий, рестораном для 180 человек, кафе, конференц-залом на 100 участников и двумя маленькими залами для различных мероприятий.
В течение всего прошлого года разрабатывалась экспериментальная программа в Hotel Caramell в городе Bukfurdo. Данная программа действует в отеле с 1 мая и она предусматривает all-inclusive обслуживание. Это специальное меню с неограниченным предоставлением напитков и еды, которые включают 2/3 вида супов, первых блюд и закусок, 4/5 видов десертов. Стоит отметить, что меню обновляется каждый день. С 1 июля по 2 сентября отель будет предлагать специальный турпакет all-inclusive для своих гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.