+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоро открытие гостиницы Aquarell

Гостиница Aquarell**** гостиничной цепи Best Western с 84 комнатами и 8 апартаментами откроется в конце этого месяца в городе Cegled (60 км к востоку от Будапешта). Гостиница располагает вэлнесс отделением, разнообразием терапий, рестораном для 180 человек, кафе, конференц-залом на 100 участников и двумя маленькими залами для различных мероприятий.
В течение всего прошлого года разрабатывалась экспериментальная программа в Hotel Caramell в городе Bukfurdo. Данная программа действует в отеле с 1 мая и она предусматривает all-inclusive обслуживание. Это специальное меню с неограниченным предоставлением напитков и еды, которые включают 2/3 вида супов, первых блюд и закусок, 4/5 видов десертов. Стоит отметить, что меню обновляется каждый день. С 1 июля по 2 сентября отель будет предлагать специальный турпакет all-inclusive для своих гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».