+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Укрзалізниця открывает передвижные кассы

К началу летнего сезона Укрзалізниця открывает передвижные кассы, сообщила пресс-служба УЗ.
Укрзалізниця уже открыла на побережье Крыма 7 передвижных касс. Такие кассы действуют в Феодосии, Керчи, Евпатории, Алуште и в Ялте. В скором времени такая касса еще появится в Севастополе. Причем, в случае необходимости железнодорожники смогут оборудовать еще дополнительные кассы.
Всего по Украине будет открыто 208 дополнительных касс для оформления проездных документов в дальнем и пригородном соединениях. В частности, 16 дополнительных касс будет действовать на Донецкой железной дороге, 40 - на Одесской, 17 - на Южной, 52 - на Юго-Западной, 83 - на Приднепровской железной дороге, из которых 7 передвижных касс будут действовать в Крыму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал