+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Россию пришел еще один "бюджетный" авиаперевозчик

Испанская авиакомпания ClickAir с июня начинает выполнять ежедневные полеты из Барселоны в международный аэропорт "Домодедово", сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение аэропорта. Рейсы будут выполняться на самолетах А-320 с компоновкой экономического класса.
Авиакомпания ClickAir относится к категории бюджетных. Билеты на рейсы clickair можно купить на сайте авиакомпании www.clickair.com.
ClickAir стала 74-м авиаперевозчиком, выполняющим регулярные рейсы в аэропорт "Домодедово", и третьей авиакомпанией после итальянской Wind Jet и австрийской NIKI, предлагающей бюджетные перевозки из "Домодедово"
ClickAir является дочерней компанией Iberia. Авиакомпания основана в 2006 году и работает в соответствии с бизнес-моделью бюджетных перевозчиков - low cost carriers.
Авиакомпания оперирует исключительно воздушными судами А-320. В 2006 году их было 5 единиц, к концу 2007 года авиакомпания планирует увеличить парк воздушных судов до 17 единиц, а к концу 2008 года - до 30 единиц.
На данный момент авиакомпания выполняет перевозки из Барселоны по 34 направлениям (7 - города Испании, 26 - города Европы и 1 город Марокко). Также выполняются полеты из Ла Коруньи, Валенсии, Севильи и Малаги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...