+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Россию пришел еще один "бюджетный" авиаперевозчик

Испанская авиакомпания ClickAir с июня начинает выполнять ежедневные полеты из Барселоны в международный аэропорт "Домодедово", сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение аэропорта. Рейсы будут выполняться на самолетах А-320 с компоновкой экономического класса.
Авиакомпания ClickAir относится к категории бюджетных. Билеты на рейсы clickair можно купить на сайте авиакомпании www.clickair.com.
ClickAir стала 74-м авиаперевозчиком, выполняющим регулярные рейсы в аэропорт "Домодедово", и третьей авиакомпанией после итальянской Wind Jet и австрийской NIKI, предлагающей бюджетные перевозки из "Домодедово"
ClickAir является дочерней компанией Iberia. Авиакомпания основана в 2006 году и работает в соответствии с бизнес-моделью бюджетных перевозчиков - low cost carriers.
Авиакомпания оперирует исключительно воздушными судами А-320. В 2006 году их было 5 единиц, к концу 2007 года авиакомпания планирует увеличить парк воздушных судов до 17 единиц, а к концу 2008 года - до 30 единиц.
На данный момент авиакомпания выполняет перевозки из Барселоны по 34 направлениям (7 - города Испании, 26 - города Европы и 1 город Марокко). Также выполняются полеты из Ла Коруньи, Валенсии, Севильи и Малаги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом