+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Россию пришел еще один "бюджетный" авиаперевозчик

Испанская авиакомпания ClickAir с июня начинает выполнять ежедневные полеты из Барселоны в международный аэропорт "Домодедово", сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение аэропорта. Рейсы будут выполняться на самолетах А-320 с компоновкой экономического класса.
Авиакомпания ClickAir относится к категории бюджетных. Билеты на рейсы clickair можно купить на сайте авиакомпании www.clickair.com.
ClickAir стала 74-м авиаперевозчиком, выполняющим регулярные рейсы в аэропорт "Домодедово", и третьей авиакомпанией после итальянской Wind Jet и австрийской NIKI, предлагающей бюджетные перевозки из "Домодедово"
ClickAir является дочерней компанией Iberia. Авиакомпания основана в 2006 году и работает в соответствии с бизнес-моделью бюджетных перевозчиков - low cost carriers.
Авиакомпания оперирует исключительно воздушными судами А-320. В 2006 году их было 5 единиц, к концу 2007 года авиакомпания планирует увеличить парк воздушных судов до 17 единиц, а к концу 2008 года - до 30 единиц.
На данный момент авиакомпания выполняет перевозки из Барселоны по 34 направлениям (7 - города Испании, 26 - города Европы и 1 город Марокко). Также выполняются полеты из Ла Коруньи, Валенсии, Севильи и Малаги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Здравствуй, Литва!
Большие изменения в области туризма происходят в последнее время в Литве. Литва, не имеющая практически каких-либо природных ресурсов и полезных ископаемых, сделала ставку на развитие въездного туризма. И только выиграла от этого. По крайней мере, до
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.