+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Etihad Airways вводит рейсы Абу Даби - Тривандрум

Авиакомпания Etihad Airways ввела трехдневный авиарейс из Абу Даби в Тривандрум (штат Керала, Индия). С новыми рейсами общее количество перелетов, совершаемых за неделю в этом направлении, составит 21 рейс. Это число увеличится до 28 в октябре 2007 года, когда нововведенный рейс станет ежедневным.
Джеймс Коган, исполнительный директор авиакомпании Etihad Airways, говорит: «Введение рейсов в Тривандрум является началом широкомасштабной компании, которую намерена провести в Индии наша компания. Существует огромный спрос на рейсы в Кералу пассажиров из Австралии, Канады и Великобритании и мы рады приветствовать их на борту наших самолетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб