+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Etihad Airways вводит рейсы Абу Даби - Тривандрум

Авиакомпания Etihad Airways ввела трехдневный авиарейс из Абу Даби в Тривандрум (штат Керала, Индия). С новыми рейсами общее количество перелетов, совершаемых за неделю в этом направлении, составит 21 рейс. Это число увеличится до 28 в октябре 2007 года, когда нововведенный рейс станет ежедневным.
Джеймс Коган, исполнительный директор авиакомпании Etihad Airways, говорит: «Введение рейсов в Тривандрум является началом широкомасштабной компании, которую намерена провести в Индии наша компания. Существует огромный спрос на рейсы в Кералу пассажиров из Австралии, Канады и Великобритании и мы рады приветствовать их на борту наших самолетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по