+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Etihad Airways вводит рейсы Абу Даби - Тривандрум

Авиакомпания Etihad Airways ввела трехдневный авиарейс из Абу Даби в Тривандрум (штат Керала, Индия). С новыми рейсами общее количество перелетов, совершаемых за неделю в этом направлении, составит 21 рейс. Это число увеличится до 28 в октябре 2007 года, когда нововведенный рейс станет ежедневным.
Джеймс Коган, исполнительный директор авиакомпании Etihad Airways, говорит: «Введение рейсов в Тривандрум является началом широкомасштабной компании, которую намерена провести в Индии наша компания. Существует огромный спрос на рейсы в Кералу пассажиров из Австралии, Канады и Великобритании и мы рады приветствовать их на борту наших самолетов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е