+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиалинии начали летать из Праги в город Ромео и Джульетты

Со 2-го июня итальянская авиакомпания Air Italy предлагает туристам прямые рейсы Прага – Верона, самолеты в знаменитый город Ромео и Джульетты будут летать три раза в неделю.
Верона станет десятым городом Италии, с которым пражский аэропорт «Рузыне» имеет прямое сообщение. В прошлом году количество пассажиров на итальянском направлении составило 775 тысяч человек, каждый год количество желающих воспользоваться авиалиниями между Чехией и Италией возрастает на 44 %.
Как заявил директор по менеджменту пражского аэропорта Йиржи Пос (Jiri Pos), среди пассажиров «Рузыне» Италия входит в четверку самых посещаемых стран европейского направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал