+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Marriott International запустит сеть отелей под брендом ТВ-канала Nickelodeon

1 июня, в день защиты ребенка, компания Marriott International объявила о том, что в ближайшем будущем запустит новую сеть отелей под брендом анимационного ТВ-канала Nickelodeon.
Название Nickelodeon Resorts by Marriott получат 20 отелей. Проект должен быть завершен к 2010 году. Гостиницы будут предназначены для семейного отдыха, а на их территории откроют парки развлечений, в которых используют образы персонажей из мультфильмов.
Первый подобный отель с 650 номерами и аквапарком откроется в Калифорнии. В дальнейшем, они появятся в Европе, Азии, в Австралии и на Ближнем Востоке.
Помимо парка аттракционов, в гостиницах Nickelodeon Resorts будут открыты кафе Nicktoons c фирменными завтраками в честь мультипликационных персонажей, - например, Губки Боба, а также магазины с брендированной продукцией, фотостудия Nick Pix и киберзона для поиска информации на сайтах Nickelodeon.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма