+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Marriott International запустит сеть отелей под брендом ТВ-канала Nickelodeon

1 июня, в день защиты ребенка, компания Marriott International объявила о том, что в ближайшем будущем запустит новую сеть отелей под брендом анимационного ТВ-канала Nickelodeon.
Название Nickelodeon Resorts by Marriott получат 20 отелей. Проект должен быть завершен к 2010 году. Гостиницы будут предназначены для семейного отдыха, а на их территории откроют парки развлечений, в которых используют образы персонажей из мультфильмов.
Первый подобный отель с 650 номерами и аквапарком откроется в Калифорнии. В дальнейшем, они появятся в Европе, Азии, в Австралии и на Ближнем Востоке.
Помимо парка аттракционов, в гостиницах Nickelodeon Resorts будут открыты кафе Nicktoons c фирменными завтраками в честь мультипликационных персонажей, - например, Губки Боба, а также магазины с брендированной продукцией, фотостудия Nick Pix и киберзона для поиска информации на сайтах Nickelodeon.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи