+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Кореи откроются раньше в этом году

По прогнозам синоптиков, из-за эффекта глобального потепления лето в этом году обещает быть очень жарким, температура воды в морях резко поднимается, а это значит, что почти все пляжи Кореи, в свою очередь, откроются раньше, чем в прошлом году, еще до начала июля.
Открытие пляжей Чиндо Каге в провинции Чолла, Кохын Намъёль, Чанхын Сумун и Синан Учжон запланировано на 2 июня. Пляж Мансолли в Ёсу откроется 5 июня церемонией «День, когда проснулся черный песок», вслед за ним с 9 по 16 июня также откроются пляжи Синчжи Мёнсасимни на Вандо, Тэгван в Синане и другие.
Раньше обычного на неделю и даже больше откроются и большинство пляжей провинции Канвондо. Примерно 102 пляжа проведут церемонии открытия в самом начале июля (кое-какие – и в конце июня). Пляж Кёнпхо, например, планируется к открытию 6 июля. 28 пляжей провинции Кёнсан пукто также откроются в конце июня – начале июля из-за уже наступившей жаркой погоды.
Большинство пляжей побережья Желтого Моря, и в частности, пляжи Инчхона также ускоряют свою подготовку к открытию, которое ожидается в начале июля.
Пляжи провинции Чхунчхон переносят даты своего открытия на более ранние. Так, пляж Тэчхон откроется 30 июня, примерно в это же время планируется открыть пляжи и в других частях побережья. Пляжи острова Чечжудо будут открыты преимущественно с 1 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?