+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи Кореи откроются раньше в этом году

По прогнозам синоптиков, из-за эффекта глобального потепления лето в этом году обещает быть очень жарким, температура воды в морях резко поднимается, а это значит, что почти все пляжи Кореи, в свою очередь, откроются раньше, чем в прошлом году, еще до начала июля.
Открытие пляжей Чиндо Каге в провинции Чолла, Кохын Намъёль, Чанхын Сумун и Синан Учжон запланировано на 2 июня. Пляж Мансолли в Ёсу откроется 5 июня церемонией «День, когда проснулся черный песок», вслед за ним с 9 по 16 июня также откроются пляжи Синчжи Мёнсасимни на Вандо, Тэгван в Синане и другие.
Раньше обычного на неделю и даже больше откроются и большинство пляжей провинции Канвондо. Примерно 102 пляжа проведут церемонии открытия в самом начале июля (кое-какие – и в конце июня). Пляж Кёнпхо, например, планируется к открытию 6 июля. 28 пляжей провинции Кёнсан пукто также откроются в конце июня – начале июля из-за уже наступившей жаркой погоды.
Большинство пляжей побережья Желтого Моря, и в частности, пляжи Инчхона также ускоряют свою подготовку к открытию, которое ожидается в начале июля.
Пляжи провинции Чхунчхон переносят даты своего открытия на более ранние. Так, пляж Тэчхон откроется 30 июня, примерно в это же время планируется открыть пляжи и в других частях побережья. Пляжи острова Чечжудо будут открыты преимущественно с 1 июля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.