+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие курортного сезона в Евпатории

В Евпатории 9 июня по традиции состоится официальное открытие сезона. В рамках праздника в городе пройдут многочисленные развлекательные мероприятия: театрализованные представления, выставки, концерты национальных коллективов города, танцы дервишей, высадка Нептуна со свитой на причале яхт-клуба, "забег официантов" и другие конкурсы, а также фейерверк.К открытию туристического сезона приурочена и презентация нового экскурсионного маршрута "Малый Иерусалим" по старой части города. В этот день планируется установить рекорд на самую массовую пешеходную экскурсию. Для этого на праздник приглашены представители Книги рекордов Гиннесса на Украине, пишет Туристический портал Крыма. Материалы по теме Новость от 18.12.2006: "Малый Иерусалим" - новый туристический маршрут в Евпатории Новость от 01.12.2006: Евпатория готова принимать экскурсии из других городов Новость от 17.11.2006: Пляжи Евпатории благоустроят Рубрика: Курорты Украины: Евпатория (Крым)
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева