+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийские стюардессы будут стройными

Суд подтвердил правомерность увольнения толстых стюардесс.
Государственная авиакомпания Indian Airlines ввела определенный ценз для своих стюардесс по соответствию веса принятым на западе стандартам стройности. В 2006 году первая группа толстушек была уволена. Стюардессы обратились в суд, который длился более полугода. За процессом пристально следила общественность, поскольку многие посчитали неправильным требовать от индийских женщин несвойственной местным представлениям о красоте худобы.  Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть любой индийский фильм и оценить стройность главной героини.
Суд поставил точку в прениях, посчитав, что излишний вес в первую очередь влияет на здоровье, а в небе должны трудиться только физически выносливые и здоровые люди.
Руководство Indian Airlines довольно решением судей и собирается и дальше проводить мероприятия по утверждению эстетического стандарта для внешнего вида своих служащих. Национальные мотивы в костюмах стюардесс Indian Airlines, по мнению многих пассажиров, очень гармонично сочетаются с обувью на высоком каблуке, особенно, если девушка отличается стройностью и красотой.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Конный отдых в Крыму. Экскурсии по Крыму верхом
Конные прогулки в Крыму устраивают практически повсеместно. Для новичков - полно частников, которые катают на всех набережных Южного Берега Крыма и не только. Лошади стоят практически во всех городских парках. Но именно походы по окрестностям, а не п