+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийские стюардессы будут стройными

Суд подтвердил правомерность увольнения толстых стюардесс.
Государственная авиакомпания Indian Airlines ввела определенный ценз для своих стюардесс по соответствию веса принятым на западе стандартам стройности. В 2006 году первая группа толстушек была уволена. Стюардессы обратились в суд, который длился более полугода. За процессом пристально следила общественность, поскольку многие посчитали неправильным требовать от индийских женщин несвойственной местным представлениям о красоте худобы.  Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть любой индийский фильм и оценить стройность главной героини.
Суд поставил точку в прениях, посчитав, что излишний вес в первую очередь влияет на здоровье, а в небе должны трудиться только физически выносливые и здоровые люди.
Руководство Indian Airlines довольно решением судей и собирается и дальше проводить мероприятия по утверждению эстетического стандарта для внешнего вида своих служащих. Национальные мотивы в костюмах стюардесс Indian Airlines, по мнению многих пассажиров, очень гармонично сочетаются с обувью на высоком каблуке, особенно, если девушка отличается стройностью и красотой.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при