+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет 25 отелей в России

Гостиничный оператор Hilton подписал с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью, контракты на строительство более 55 отелей в России, Великобритании и Центральной Америке, сообщает агентство Reuters. В России сеть намеревается открыть 25 гостиниц, уточняет AFX News.
Общая стоимость новых проектов оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Соглашения стали частью плана Hilton по открытию 100 отелей за пределами США. Российским партнером Hilton стала фирма London & Regional Properties Ltd, уже являющаяся собственником сети гостиниц в Лондоне и Франкфурте.
Первым отелем Hilton в Москве станет гостиница "Ленинградская", владельцы которой подписали договор на покупку франшизы оператора.
London & Regional Properties Ltd уже сообщала в конце 2006 года о намерении создать собственную гостиничную сеть и инвестировать в российскую недвижимость миллиард долларов. В 2005 году фирма вложила в недвижимость России свыше полумиллиарда евро.
Hilton Hotels Corporation является одной из крупнейших международных сетей, которой принадлежит около 2800 гостиниц в более чем 80 странах мира. Оператор владеет в том числе такими марками, как Hilton, Conrad, Doubletree, Scandic и Waldorf-Astoria Collection.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни