+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет 25 отелей в России

Гостиничный оператор Hilton подписал с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью, контракты на строительство более 55 отелей в России, Великобритании и Центральной Америке, сообщает агентство Reuters. В России сеть намеревается открыть 25 гостиниц, уточняет AFX News.
Общая стоимость новых проектов оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Соглашения стали частью плана Hilton по открытию 100 отелей за пределами США. Российским партнером Hilton стала фирма London & Regional Properties Ltd, уже являющаяся собственником сети гостиниц в Лондоне и Франкфурте.
Первым отелем Hilton в Москве станет гостиница "Ленинградская", владельцы которой подписали договор на покупку франшизы оператора.
London & Regional Properties Ltd уже сообщала в конце 2006 года о намерении создать собственную гостиничную сеть и инвестировать в российскую недвижимость миллиард долларов. В 2005 году фирма вложила в недвижимость России свыше полумиллиарда евро.
Hilton Hotels Corporation является одной из крупнейших международных сетей, которой принадлежит около 2800 гостиниц в более чем 80 странах мира. Оператор владеет в том числе такими марками, как Hilton, Conrad, Doubletree, Scandic и Waldorf-Astoria Collection.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.