+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет 25 отелей в России

Гостиничный оператор Hilton подписал с тремя компаниями, занимающимися недвижимостью, контракты на строительство более 55 отелей в России, Великобритании и Центральной Америке, сообщает агентство Reuters. В России сеть намеревается открыть 25 гостиниц, уточняет AFX News.
Общая стоимость новых проектов оценивается в 1,7 миллиарда долларов. Соглашения стали частью плана Hilton по открытию 100 отелей за пределами США. Российским партнером Hilton стала фирма London & Regional Properties Ltd, уже являющаяся собственником сети гостиниц в Лондоне и Франкфурте.
Первым отелем Hilton в Москве станет гостиница "Ленинградская", владельцы которой подписали договор на покупку франшизы оператора.
London & Regional Properties Ltd уже сообщала в конце 2006 года о намерении создать собственную гостиничную сеть и инвестировать в российскую недвижимость миллиард долларов. В 2005 году фирма вложила в недвижимость России свыше полумиллиарда евро.
Hilton Hotels Corporation является одной из крупнейших международных сетей, которой принадлежит около 2800 гостиниц в более чем 80 странах мира. Оператор владеет в том числе такими марками, как Hilton, Conrad, Doubletree, Scandic и Waldorf-Astoria Collection.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных