+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов и Мадрид соединили новым авиарейсом

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) открывает прямое воздушное сообщение между Львовом и Мадридом. Рейсы Львов - Мадрид - Львов будут выполняться каждый понедельник на среднемагистральных авиалайнерах "Boeing-737" по экономическому и бизнес-классам обслуживания. Время в полете - 4 часа.
Как сообщили в пресс-службе МАУ, новый воздушный маршрут рассчитан, прежде всего, на представителей украинской общины, которые живут и работают в Испании, а также их родственников и близких.
Сейчас МАУ выполняет 4 рейса в неделю из Киева в Мадрид (по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям), два рейса в неделю из Киева в Барселону (по средам и субботам) и один рейс в неделю со Львова в Барселону (по четвергам).
Ранее аналогичный рейс в Мадрид открыла авиакомпания "Львовские авиалинии". Вылет из Львова - по воскресеньям, из Мадрида - по понедельникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі