+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Львов и Мадрид соединили новым авиарейсом

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) открывает прямое воздушное сообщение между Львовом и Мадридом. Рейсы Львов - Мадрид - Львов будут выполняться каждый понедельник на среднемагистральных авиалайнерах "Boeing-737" по экономическому и бизнес-классам обслуживания. Время в полете - 4 часа.
Как сообщили в пресс-службе МАУ, новый воздушный маршрут рассчитан, прежде всего, на представителей украинской общины, которые живут и работают в Испании, а также их родственников и близких.
Сейчас МАУ выполняет 4 рейса в неделю из Киева в Мадрид (по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям), два рейса в неделю из Киева в Барселону (по средам и субботам) и один рейс в неделю со Львова в Барселону (по четвергам).
Ранее аналогичный рейс в Мадрид открыла авиакомпания "Львовские авиалинии". Вылет из Львова - по воскресеньям, из Мадрида - по понедельникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т