+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Львов и Мадрид соединили новым авиарейсом

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) открывает прямое воздушное сообщение между Львовом и Мадридом. Рейсы Львов - Мадрид - Львов будут выполняться каждый понедельник на среднемагистральных авиалайнерах "Boeing-737" по экономическому и бизнес-классам обслуживания. Время в полете - 4 часа.
Как сообщили в пресс-службе МАУ, новый воздушный маршрут рассчитан, прежде всего, на представителей украинской общины, которые живут и работают в Испании, а также их родственников и близких.
Сейчас МАУ выполняет 4 рейса в неделю из Киева в Мадрид (по вторникам, четвергам, субботам, воскресеньям), два рейса в неделю из Киева в Барселону (по средам и субботам) и один рейс в неделю со Львова в Барселону (по четвергам).
Ранее аналогичный рейс в Мадрид открыла авиакомпания "Львовские авиалинии". Вылет из Львова - по воскресеньям, из Мадрида - по понедельникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.