+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов

Международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов. С наступлением лета и периода отпусков многие авиакомпании увеличивают частоту и количество рейсов, открывают новые направления, как по внутрироссийским, так и по международным направлениям.
В начале июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты два раза в неделю в Симферополь и начинает полеты в Сочи с частотой 5 дней в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам) на различных типах воздушных судов.
Со 2 июня авиакомпания Iberia открывает второй ежедневный рейс в Мадрид частотой 5 дней в неделю на воздушном судне А319.
В этот же день авиакомпания S7 Airlines открывает новое для аэропорта направление Москва - Семипалатинск (Казахстан) - Москва с частотой 1 раз в неделю по субботам на Ту154.
4 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" начинает полеты в Барнаул с частотой 6 рейсов в неделю (с понедельника по пятницу и по воскресеньям) на воздушном судне В-757-200.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра