+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов

Международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов. С наступлением лета и периода отпусков многие авиакомпании увеличивают частоту и количество рейсов, открывают новые направления, как по внутрироссийским, так и по международным направлениям.
В начале июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты два раза в неделю в Симферополь и начинает полеты в Сочи с частотой 5 дней в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам) на различных типах воздушных судов.
Со 2 июня авиакомпания Iberia открывает второй ежедневный рейс в Мадрид частотой 5 дней в неделю на воздушном судне А319.
В этот же день авиакомпания S7 Airlines открывает новое для аэропорта направление Москва - Семипалатинск (Казахстан) - Москва с частотой 1 раз в неделю по субботам на Ту154.
4 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" начинает полеты в Барнаул с частотой 6 рейсов в неделю (с понедельника по пятницу и по воскресеньям) на воздушном судне В-757-200.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,