+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов

Международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов. С наступлением лета и периода отпусков многие авиакомпании увеличивают частоту и количество рейсов, открывают новые направления, как по внутрироссийским, так и по международным направлениям.
В начале июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты два раза в неделю в Симферополь и начинает полеты в Сочи с частотой 5 дней в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам) на различных типах воздушных судов.
Со 2 июня авиакомпания Iberia открывает второй ежедневный рейс в Мадрид частотой 5 дней в неделю на воздушном судне А319.
В этот же день авиакомпания S7 Airlines открывает новое для аэропорта направление Москва - Семипалатинск (Казахстан) - Москва с частотой 1 раз в неделю по субботам на Ту154.
4 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" начинает полеты в Барнаул с частотой 6 рейсов в неделю (с понедельника по пятницу и по воскресеньям) на воздушном судне В-757-200.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив