+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Домодедово – новые направления и рейсы

С наступлением лета и периода отпусков многие авиакомпании увеличивают частоту и количество рейсов, открывают новые направления - как по России, так и за рубеж. В этой связи международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов, говорится в пресс-релизе. В частности, в начале июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты два раза в неделю в Симферополь и начинает полеты в Сочи с частотой 5 дней в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам) на различных типах воздушных судов. Со 2 июня авиакомпания Iberia открывает второй ежедневный рейс в Мадрид частотой 5 дней в неделю на воздушном судне А319. В этот же день авиакомпания S7 Airlines открывает новое для аэропорта направление Москва – Семипалатинск (Казахстан) - Москва с частотой 1 раз в неделю по субботам на Ту154. 4 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" начинает полеты в Барнаул с частотой 6 рейсов в неделю (с понедельника по пятницу и по воскресеньям) на воздушном судне В-757-200.Маршрутная сеть международного аэропорта Домодедово охватывает 220 направлений по всему миру. Материалы по теме Новость от 23.05.2007: На дороге в аэропорт Домодедово вероятны пробки Новость от 14.05.2007: В Домодедово - беспроводной доступ в интернет Новость от 05.04.2007: В Домодедово - новые сканеры безопасности
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"