+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Домодедово – новые направления и рейсы

С наступлением лета и периода отпусков многие авиакомпании увеличивают частоту и количество рейсов, открывают новые направления - как по России, так и за рубеж. В этой связи международный аэропорт Домодедово продолжает активно расширять сеть внутренних и международных маршрутов, говорится в пресс-релизе. В частности, в начале июня авиакомпания "Трансаэро" возобновляет полеты два раза в неделю в Симферополь и начинает полеты в Сочи с частотой 5 дней в неделю (по понедельникам, вторникам, средам, четвергам и субботам) на различных типах воздушных судов. Со 2 июня авиакомпания Iberia открывает второй ежедневный рейс в Мадрид частотой 5 дней в неделю на воздушном судне А319. В этот же день авиакомпания S7 Airlines открывает новое для аэропорта направление Москва – Семипалатинск (Казахстан) - Москва с частотой 1 раз в неделю по субботам на Ту154. 4 июня авиакомпания "ВИМ-Авиа" начинает полеты в Барнаул с частотой 6 рейсов в неделю (с понедельника по пятницу и по воскресеньям) на воздушном судне В-757-200.Маршрутная сеть международного аэропорта Домодедово охватывает 220 направлений по всему миру. Материалы по теме Новость от 23.05.2007: На дороге в аэропорт Домодедово вероятны пробки Новость от 14.05.2007: В Домодедово - беспроводной доступ в интернет Новость от 05.04.2007: В Домодедово - новые сканеры безопасности
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.