+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beau-Rivage Palace – номер один в Швейцарии

Пятизвездочный отель Beau-Rivage Palace в Лозанне занял верхнюю строчку в списке лучших отелей Швейцарии по версии цюрихского издания SonntagsZeitung. Beau-Rivage Palace перенял эстафету у прошлогоднего победителя Baur Hotel (Цюрих). Еще одним отелем из Лозанны, вошедшим в список, стал Lausanne Palace & Spa, занявший шестое место.
Признание SonntagsZeitung - не первая награда отеля Beau-Rivage Palace. Буквально на прошлой неделе журнал Condуe Nast Traveller включил спа-центр отеля в десятку самых роскошных в мире. Beau-Rivage Palace также был назван «отелем года» французским ресторанным путеводителем GaultMillau и «лучшим городским отелем Швейцарии 2006» деловым изданием Bilanz.
Работы по ремонту и модернизации отеля начались еще в 1992 и завершились лишь в прошлом году открытием спа-центра. Владельцем Beau-Rivage является Sandoz Family Foundation. Большинство постояльцев отеля - европейцы. Персонал отеля составляет 320 человек. Средняя цена за номер составляет 570 швейцарских франков за ночь, но в самом большом люксе отеля она может достигать 7000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте