+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beau-Rivage Palace – номер один в Швейцарии

Пятизвездочный отель Beau-Rivage Palace в Лозанне занял верхнюю строчку в списке лучших отелей Швейцарии по версии цюрихского издания SonntagsZeitung. Beau-Rivage Palace перенял эстафету у прошлогоднего победителя Baur Hotel (Цюрих). Еще одним отелем из Лозанны, вошедшим в список, стал Lausanne Palace & Spa, занявший шестое место.
Признание SonntagsZeitung - не первая награда отеля Beau-Rivage Palace. Буквально на прошлой неделе журнал Condуe Nast Traveller включил спа-центр отеля в десятку самых роскошных в мире. Beau-Rivage Palace также был назван «отелем года» французским ресторанным путеводителем GaultMillau и «лучшим городским отелем Швейцарии 2006» деловым изданием Bilanz.
Работы по ремонту и модернизации отеля начались еще в 1992 и завершились лишь в прошлом году открытием спа-центра. Владельцем Beau-Rivage является Sandoz Family Foundation. Большинство постояльцев отеля - европейцы. Персонал отеля составляет 320 человек. Средняя цена за номер составляет 570 швейцарских франков за ночь, но в самом большом люксе отеля она может достигать 7000.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч