+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов из России в Германию

Авиакомпания Lufthansa объявляет о введении дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга в Мюнхен с 3 июня 2007 года.
Новый утренний рейс общей продолжительностью полета 2 часа 45 минут вылетает из международного аэропорта 'Пулково' в 05:50 и прибывает в Мюнхен в 06:35 по местному времени, рейс из Мюнхена в Санкт-Петербург отправляется в 19:45 и прибывает в 01:30 следующего дня. Рейс выполняется на комфортабельном авиалайнере А-319.
С введением нового утреннего рейса количество перелетов по маршруту Санкт-Петербург - Германия увеличилось до 35 в неделю: 14 рейсов в Мюнхен и 21 во Франкфурт.
Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), Региональный директор авиакомпании Lufthansa по Российской Федерации и странам СНГ, отметил: 'Данное направление является очень востребованным, и мы рады возможности наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Новый утренний рейс очень удобен как для деловых, так и для туристических поездок. Наши клиенты сохранят большую часть дня для работы или отдыха, а также смогут воспользоваться удобными стыковками на рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров по Star Alliance в более чем 800 городов мира'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"