+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов из России в Германию

Авиакомпания Lufthansa объявляет о введении дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга в Мюнхен с 3 июня 2007 года.
Новый утренний рейс общей продолжительностью полета 2 часа 45 минут вылетает из международного аэропорта 'Пулково' в 05:50 и прибывает в Мюнхен в 06:35 по местному времени, рейс из Мюнхена в Санкт-Петербург отправляется в 19:45 и прибывает в 01:30 следующего дня. Рейс выполняется на комфортабельном авиалайнере А-319.
С введением нового утреннего рейса количество перелетов по маршруту Санкт-Петербург - Германия увеличилось до 35 в неделю: 14 рейсов в Мюнхен и 21 во Франкфурт.
Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), Региональный директор авиакомпании Lufthansa по Российской Федерации и странам СНГ, отметил: 'Данное направление является очень востребованным, и мы рады возможности наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Новый утренний рейс очень удобен как для деловых, так и для туристических поездок. Наши клиенты сохранят большую часть дня для работы или отдыха, а также смогут воспользоваться удобными стыковками на рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров по Star Alliance в более чем 800 городов мира'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые