+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa увеличивает количество рейсов из России в Германию

Авиакомпания Lufthansa объявляет о введении дополнительного ежедневного рейса из Санкт-Петербурга в Мюнхен с 3 июня 2007 года.
Новый утренний рейс общей продолжительностью полета 2 часа 45 минут вылетает из международного аэропорта 'Пулково' в 05:50 и прибывает в Мюнхен в 06:35 по местному времени, рейс из Мюнхена в Санкт-Петербург отправляется в 19:45 и прибывает в 01:30 следующего дня. Рейс выполняется на комфортабельном авиалайнере А-319.
С введением нового утреннего рейса количество перелетов по маршруту Санкт-Петербург - Германия увеличилось до 35 в неделю: 14 рейсов в Мюнхен и 21 во Франкфурт.
Вольфганг Шмидт (Wolfgang Schmidt), Региональный директор авиакомпании Lufthansa по Российской Федерации и странам СНГ, отметил: 'Данное направление является очень востребованным, и мы рады возможности наиболее полно удовлетворить потребности наших клиентов. Новый утренний рейс очень удобен как для деловых, так и для туристических поездок. Наши клиенты сохранят большую часть дня для работы или отдыха, а также смогут воспользоваться удобными стыковками на рейсы авиакомпании Lufthansa и ее партнеров по Star Alliance в более чем 800 городов мира'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів