+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Accor Group возьмет в управление гостиницы компании XXI век в Киеве

Accor Group будет управлять пятизвездной гостиницей Sofitel, которую строит компания «XXI век» в Киеве на пересечении улиц Лютеранской и Круглоуниверситетской. Как пишет газета «КоммерсантЪ», соответствующее соглашение было подписано между компаниями.
Гостиницу на 270 номеров планируется построить к 2010 году. В ее состав войдут 11 конференц-залов, два ресторана и два бара, фитнес-клуб и 70-местный паркинг. Объем инвестиций в проект составит примерно 90 млн. долларов.
По словам члена совета директоров компании «XXI век» Андрея Миргородского, к 2010 году международный гостиничный оператор будет управлять четырьмя пятизвездными отелями «XXI века» в Киеве с общим номерным фондом свыше 1 тыс. комнат.
Кроме того, Accor Group выступит соинвестором строительства девяти гостиниц в городах Украины, в которых пройдут матчи Евро-2012.
По мнению директора по развитию компании Swiss Realty Group в СНГ Ильи Шершнева, сделка для девелоперской компании с Accor Group очень выгодна.
Accor Group – крупнейшая гостиничная сеть в Европе, объединяет 3,8 тыс. отелей (владеет 26 торговыми марками, среди которых Sofitel, Mercure, Ibis, Etap, Formule 1) более чем в 100 странах мира. 54,9% акций Accor Group котируются на европейской фондовой бирже Euronext, 22,4% принадлежит институциональным инвесторам, 14,7% – членам совета директоров компании и 8% – физическим лицам. Капитализация компании на 1 июня составила 15,68 млрд. евро. Операционный доход до налогообложения в 2006 году был равен 727 млн. евро.
«ИК «ХХI век» создано в 1995 году. В портфель его инвестиций входят сетевой оператор торговой недвижимости «Квадрат-Украина», девелоперская компания «Жилье XXI век», проекты в области гостиничной, складской и офисной недвижимости, сети ресторанов «ХХI век» и «Швыдко». Оборот компании в 2005 году составил 326,14 млн. долларов. Акции компании котируются на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи. Капитализация на 1 июня составила 326,725 млн. долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать