+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге откроется аквапарк с 4* отелем

В октябре следующего года в пражском районе Пругонице появится новый 4* отель и огромный, обещающий стать самым большим в республике, аквапарк.
Отель предложит туристам 240 номеров, подземную парковку и конгресс-центр из десяти помещений на 400 мест. Однако самым привлекательным объектом для посетителей станет гигантский аквапарк, с тобоганами, массажными и велнесс кабинетами, саунами и тренажерным залом. Популярность этой забавы заметно возросла за последнее время: туристы посещают водные аттракционы с радостью и не ленятся даже прокатиться до городка Либерец, где находится самый популярный на сегодня аквапарк «Вавилон».
Инвестором проекта аквапарка Пругонице выступает компания SPGroup, которая намеревается вложить в строительство 2,4 миллиарда крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей