+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге откроется аквапарк с 4* отелем

В октябре следующего года в пражском районе Пругонице появится новый 4* отель и огромный, обещающий стать самым большим в республике, аквапарк.
Отель предложит туристам 240 номеров, подземную парковку и конгресс-центр из десяти помещений на 400 мест. Однако самым привлекательным объектом для посетителей станет гигантский аквапарк, с тобоганами, массажными и велнесс кабинетами, саунами и тренажерным залом. Популярность этой забавы заметно возросла за последнее время: туристы посещают водные аттракционы с радостью и не ленятся даже прокатиться до городка Либерец, где находится самый популярный на сегодня аквапарк «Вавилон».
Инвестором проекта аквапарка Пругонице выступает компания SPGroup, которая намеревается вложить в строительство 2,4 миллиарда крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.