+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Jet2.com названа самой пунктуальной британской авиалинией

Авиакомпания Jet2.com, предлагающая дешевые авиаперелеты, признана наиболее пунктуальной авиалинией Великобритании. На сайте компании Flightontime.info, которая занимается вопросами своевременности отправки и прибытия рейсов авиакомпаний, опубликован список наиболее пунктуальных авиалиний, среди которых Jet2.com занимает первое место. Исследовании были проведены на основе данных Управления гражданской авиации за последние 12 месяцев. Средние показатели задержки 13,890 авиарейсов, осуществленных компанией Jet2.com за 12 месяцев, составляют 12,4 минут.
Средние показатели других авиакомпаний, лидирующих по пунктуальности:
•Jet2.com – 12.4 минут
•Flybe – 14.1  минут
•Ryaniar – 15.2  минут
•BMI Baby – 16.7 минут
•Flyglobespan – 16.9 минут
•Monarch – 17.8 минут
• Easyjet – 18.3 минут
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.