+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц в Италии цепочка отелей Baglioni сделает путешествие незабываемым

В преддверие летнего сезона цепочка отелей класса люкс Baglioni предлагает специальное предложение для медового месяца.
Молодожены могут посетить во время свадебного путешествия Италию, остановившись в роскошных, гостеприимных и романтичных отелях Baglioni. Специально для новоиспеченных супругов будет организован индивидуальный трансфер из аэропорта или железнодорожного вокзала.
Ароматическая ванна с лепестками алых роз не оставит вас равнодушными, а охлажденное шампанское и клубника дополнят праздничный вечер, создав необходимую атмосферу.
Подробные условия данного предложения вы можете уточнить по электронной почте baglionitour@baglionihotels.com или по телефону +39 02 773331. Это специальное предложение действительно для отелей цепочки Baglioni в Риме, Милане, Венеции, Болонье, Флоренции и Вероне

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Книга рекордов Антаpктики
В 1995 г. более 100 бегунов участвовали в первом Антарктическом Марафоне на 42 км. на острове Кинг-Джордж (Ватерлоо) в Южных Шетландских островах, и гонка чуть не закончилась трагедией. Бегуны начали забег на уругвайской станции Артигас и прошли чере
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.