+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton Doha получает две награды

Ritz-Carlton Doha получил две награды на церемонии World Travel Awards, прошедшей недавно в Абу-Даби. Эти награды вручаются за выдающиеся достижения в туристической сфере. Ritz-Carlton Doha был признал лучшим отелем Катара, а его Grand Amiri Suite - лучшим номером.
«С момента своего открытия в 2001, Ritz-Carlton Doha позиционировал себя как ведущий отель Катара и всегда старался быть образцом высочайшего уровня обслуживания», сказал Gulf Times Торстен Риес, генеральный менеджер компании в Катаре.
«Недавний успех на World Travel Awards стал признанием наших усилий и иллюстрирует преданность персонала отеля своему делу», добавил он.
Недавно отель уже выиграл три награды DEPA Middle East Awards 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само