+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ritz-Carlton Doha получает две награды

Ritz-Carlton Doha получил две награды на церемонии World Travel Awards, прошедшей недавно в Абу-Даби. Эти награды вручаются за выдающиеся достижения в туристической сфере. Ritz-Carlton Doha был признал лучшим отелем Катара, а его Grand Amiri Suite - лучшим номером.
«С момента своего открытия в 2001, Ritz-Carlton Doha позиционировал себя как ведущий отель Катара и всегда старался быть образцом высочайшего уровня обслуживания», сказал Gulf Times Торстен Риес, генеральный менеджер компании в Катаре.
«Недавний успех на World Travel Awards стал признанием наших усилий и иллюстрирует преданность персонала отеля своему делу», добавил он.
Недавно отель уже выиграл три награды DEPA Middle East Awards 2006.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.