+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Horizon Air уменьшает цены на авиабилеты до 76 процентов

Компания Horizon Air, региональный представитель Alaska Air Group Inc в Сиэтле, объявила, что уменьшит стоимость перелета на некоторые короткие рейсы штатов Монтана, Калифорнию, Айдахо и Вашингтон на 76 процентов.
Это удешевление каснется нескольких рейсов, общая площадь которых составляет 163 воздушные мили, войдут рейсы Bozeman- Butte, штат Монтана; Eugene-Редмонд; Pullman, штат Вашингтон- Lewiston, Штат Айдахо.
Это понижение будет характерно билетам в два конца, с продолжительностью пребывания 7 и 14 дней, пассажирам не будут выдвинеты никакие особенные требования.
"Мы думаем, что когда путешественники увидят наши низкие цены на билет, а потом сравнят их со стоимость бензина, всем станет ясно, насколько выгодно наше предложение" говорит Patrick Zachwieja, вице-президент Horizon Air по вопросам маркетинга и планирования.
Акции Alaska Group повысились на 48 центов, или на 1.7 процента, к 28.21$ к полудню.
Copyright 2007 The Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть издан, передаться, переписаться или перераспределиться, информирует www.msnbc.msn.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци