+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Horizon Air уменьшает цены на авиабилеты до 76 процентов

Компания Horizon Air, региональный представитель Alaska Air Group Inc в Сиэтле, объявила, что уменьшит стоимость перелета на некоторые короткие рейсы штатов Монтана, Калифорнию, Айдахо и Вашингтон на 76 процентов.
Это удешевление каснется нескольких рейсов, общая площадь которых составляет 163 воздушные мили, войдут рейсы Bozeman- Butte, штат Монтана; Eugene-Редмонд; Pullman, штат Вашингтон- Lewiston, Штат Айдахо.
Это понижение будет характерно билетам в два конца, с продолжительностью пребывания 7 и 14 дней, пассажирам не будут выдвинеты никакие особенные требования.
"Мы думаем, что когда путешественники увидят наши низкие цены на билет, а потом сравнят их со стоимость бензина, всем станет ясно, насколько выгодно наше предложение" говорит Patrick Zachwieja, вице-президент Horizon Air по вопросам маркетинга и планирования.
Акции Alaska Group повысились на 48 центов, или на 1.7 процента, к 28.21$ к полудню.
Copyright 2007 The Associated Press. Все права защищены. Этот материал не может быть издан, передаться, переписаться или перераспределиться, информирует www.msnbc.msn.com

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий