+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии появится международный аэродром

Новый международный аэропорт появится чешском городе Преров (Prerov), что неподалеку от Оломоуца. Бывший военный аэродром ожидает полная реконструкция, первых туристов аэропорт рассчитывает принять до 2013 года.
По количеству международных аэропортов Чехия уверенно лидирует среди европейских стран: уже сейчас в стране насчитывается 19 аэропортов, из которых 7 аэропортов закрытого типа. Аэродром в Прерове находится в 300 км от Праги и способен принимать даже тяжелые самолеты типа Boeing 747, что и привлекает инвесторов.
В очереди на реконструкцию стоит также международный аэропорт в Пардубицах. Перестройку аэропорта в соответствии с европейскими стандартами планируется закончить до 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет