+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой Московский ТУРнир по Боулингу

Компания ARTTOUR приглашает Вас принять участие в шестом (!) Московском Боулинг-ТУРнире для работников турбизнеса, который пройдет 27 марта 2005г. в московском клубе "КОСМИК" на 3-ем этаже, оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK.C 13.00 до 18.00 (не забудьте первести часы накануне!) Вас ждут:- Турнир по боулингу;- Множество призов, в том числе от генерального спонсора - отеля "Le Meridien Al Aqah" (Фуджейра, ОАЭ);- Дискотека;- Фуршет;- Возможность расслабиться после выставки MITT и неформально пообщаться в компании коллег, объединенных общим увлечением.Турнир - некоммерческий. Регистрационный взнос - 800 руб./чел, полностью идет на оплату дорожек, фуршета и призов для победителей. Каждый играющий может привести бесплатно одного болельщика. Если Вы приведёте детей, для них - развлекательная программа на 2 этаже + детский мини-турнир в 17.00 - бесплатно! Подробнее - на www.arttour.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.