+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шестой Московский ТУРнир по Боулингу

Компания ARTTOUR приглашает Вас принять участие в шестом (!) Московском Боулинг-ТУРнире для работников турбизнеса, который пройдет 27 марта 2005г. в московском клубе "КОСМИК" на 3-ем этаже, оборудованном 16-ю дорожками BRUNSWICK.C 13.00 до 18.00 (не забудьте первести часы накануне!) Вас ждут:- Турнир по боулингу;- Множество призов, в том числе от генерального спонсора - отеля "Le Meridien Al Aqah" (Фуджейра, ОАЭ);- Дискотека;- Фуршет;- Возможность расслабиться после выставки MITT и неформально пообщаться в компании коллег, объединенных общим увлечением.Турнир - некоммерческий. Регистрационный взнос - 800 руб./чел, полностью идет на оплату дорожек, фуршета и призов для победителей. Каждый играющий может привести бесплатно одного болельщика. Если Вы приведёте детей, для них - развлекательная программа на 2 этаже + детский мини-турнир в 17.00 - бесплатно! Подробнее - на www.arttour.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н