+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Глазго

Отель Crowne Plaza Glasgow стал дважды победителем на четвертой церемонии Scottish Hotels of the Year Awards, получив звание лучшего отеля Глазго и лучшего конференц-отеля Шотландии 2007 года.
Эти призы стали достойной наградой за напряженную работу, проделанную всей командой Crowne Plaza Glasgow и прекрасным завершением очень удачного для отеля года - года, когда был проведен полный ремонт всего отеля. За это время преобразились все номера отеля, конференц- и банкетные залы, фитнес-клуб, и появились два «клубных» этажа со своей гостиной. Вся деятельность по усовершенствованию отеля проходила под руководством генерального менеджера отеля Доминика Дж. Маквея.
На Scottish Hotels of the Year Awards присутствовали министр туризма Патрисия Фергюсон, первый министр Алекс Салмонд. Распределение наград происходило на основе голосования более 25000 потребителей гостиничных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.