+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший отель Глазго

Отель Crowne Plaza Glasgow стал дважды победителем на четвертой церемонии Scottish Hotels of the Year Awards, получив звание лучшего отеля Глазго и лучшего конференц-отеля Шотландии 2007 года.
Эти призы стали достойной наградой за напряженную работу, проделанную всей командой Crowne Plaza Glasgow и прекрасным завершением очень удачного для отеля года - года, когда был проведен полный ремонт всего отеля. За это время преобразились все номера отеля, конференц- и банкетные залы, фитнес-клуб, и появились два «клубных» этажа со своей гостиной. Вся деятельность по усовершенствованию отеля проходила под руководством генерального менеджера отеля Доминика Дж. Маквея.
На Scottish Hotels of the Year Awards присутствовали министр туризма Патрисия Фергюсон, первый министр Алекс Салмонд. Распределение наград происходило на основе голосования более 25000 потребителей гостиничных услуг.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.