+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международный аэропорт Шереметьево" планирует зимнее расписание

"Международный аэропорт Шереметьево" принял участие в 120-й конференции международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по координации расписания, которая прошла в Дрездене (Германия) со 2 по 5 июня 2007 года.
В ходе заседания рабочих групп представители "Шереметьево" обсудили зимнее расписание 2007-2008 года, внесли в планы изменения и дополнения. Это позволит сократить стыковочное время между рейсами и повысит качество обслуживания трансферных пассажиров. В результате переговоров с представителями авиакомпаний количество рейсов в зимнем сезоне "Шереметьево" увеличится на 20%.
На стенде аэропорта состоялось обсуждение коммерческих вопросов, касающихся работы с постоянными партнерами аэропорта, такими как KLM, JAL, Lufthansa, а также перспективы сотрудничества с новыми авиакомпаниями.
Основной темой переговоров стали возможности модернизированного аэропорта "Шереметьево" и его конкурентные преимущества: выгодное географическое положение для маршрутов европейского направления и возможность создания крупнейшего пересадочного пункта - хаба с современными трансферными технологиями, большой пропускной способностью и высоким качеством обслуживания. Сегодня в "Шереметьево" самый большой в России трансфер - 31%.
"Подобные конференции проводятся два раза в год. Они имеют очень большое значение для координации сезонного расписания аэропортов, и мы регулярно принимаем в них участие. Встречи со стратегическими партнерами, которые выполняют регулярные рейсы в/из "Шереметьево", позволили договориться о слотах на грядущий зимний сезон, еще раз подтвердить привлекательность аэропорта для наших зарубежных клиентов",- отметил заместитель генерального директора "Шереметьево" по производству Владимир Буряк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (