+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международный аэропорт Шереметьево" планирует зимнее расписание

"Международный аэропорт Шереметьево" принял участие в 120-й конференции международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по координации расписания, которая прошла в Дрездене (Германия) со 2 по 5 июня 2007 года.
В ходе заседания рабочих групп представители "Шереметьево" обсудили зимнее расписание 2007-2008 года, внесли в планы изменения и дополнения. Это позволит сократить стыковочное время между рейсами и повысит качество обслуживания трансферных пассажиров. В результате переговоров с представителями авиакомпаний количество рейсов в зимнем сезоне "Шереметьево" увеличится на 20%.
На стенде аэропорта состоялось обсуждение коммерческих вопросов, касающихся работы с постоянными партнерами аэропорта, такими как KLM, JAL, Lufthansa, а также перспективы сотрудничества с новыми авиакомпаниями.
Основной темой переговоров стали возможности модернизированного аэропорта "Шереметьево" и его конкурентные преимущества: выгодное географическое положение для маршрутов европейского направления и возможность создания крупнейшего пересадочного пункта - хаба с современными трансферными технологиями, большой пропускной способностью и высоким качеством обслуживания. Сегодня в "Шереметьево" самый большой в России трансфер - 31%.
"Подобные конференции проводятся два раза в год. Они имеют очень большое значение для координации сезонного расписания аэропортов, и мы регулярно принимаем в них участие. Встречи со стратегическими партнерами, которые выполняют регулярные рейсы в/из "Шереметьево", позволили договориться о слотах на грядущий зимний сезон, еще раз подтвердить привлекательность аэропорта для наших зарубежных клиентов",- отметил заместитель генерального директора "Шереметьево" по производству Владимир Буряк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати