+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Международный аэропорт Шереметьево" планирует зимнее расписание

"Международный аэропорт Шереметьево" принял участие в 120-й конференции международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) по координации расписания, которая прошла в Дрездене (Германия) со 2 по 5 июня 2007 года.
В ходе заседания рабочих групп представители "Шереметьево" обсудили зимнее расписание 2007-2008 года, внесли в планы изменения и дополнения. Это позволит сократить стыковочное время между рейсами и повысит качество обслуживания трансферных пассажиров. В результате переговоров с представителями авиакомпаний количество рейсов в зимнем сезоне "Шереметьево" увеличится на 20%.
На стенде аэропорта состоялось обсуждение коммерческих вопросов, касающихся работы с постоянными партнерами аэропорта, такими как KLM, JAL, Lufthansa, а также перспективы сотрудничества с новыми авиакомпаниями.
Основной темой переговоров стали возможности модернизированного аэропорта "Шереметьево" и его конкурентные преимущества: выгодное географическое положение для маршрутов европейского направления и возможность создания крупнейшего пересадочного пункта - хаба с современными трансферными технологиями, большой пропускной способностью и высоким качеством обслуживания. Сегодня в "Шереметьево" самый большой в России трансфер - 31%.
"Подобные конференции проводятся два раза в год. Они имеют очень большое значение для координации сезонного расписания аэропортов, и мы регулярно принимаем в них участие. Встречи со стратегическими партнерами, которые выполняют регулярные рейсы в/из "Шереметьево", позволили договориться о слотах на грядущий зимний сезон, еще раз подтвердить привлекательность аэропорта для наших зарубежных клиентов",- отметил заместитель генерального директора "Шереметьево" по производству Владимир Буряк.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се