+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражские кемпы заполнены туристами

Всего 2 % постояльцев пражских автомобильных кепмингов являются чешскими туристами. Большую же часть традиционно составляют голландские, итальянские и немецкие туристы.
Согласно статистическим данным, если весной и осенью пражские кемпинги заполняют туристы преклонного возраста, то летом основными клиентами становятся семьи с детьми. Большинство кепмингов Праги (Sokol Troja, Caravan Camping, Triocamp) благодаря необычайно теплой весне оказались заполненными еще до наступления туристического сезона.
Цены на проживание в пражских кемпингах колеблются от 95 до 180 крон за одного взрослого человека (около 3 – 6 евро) и от 120 до 220 крон за автомобиль (около 4 – 7 евро).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу