+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental Kuala Lumpur планирует ремонт

В 2007-2008 годах в Mandarin Oriental Kuala Lumpur будут проведены ремонтные работы стоимостью 80 миллионов малазийских рингитов.
В этом году половина этой суммы будет потрачена на усовершенствование информационных технологий и на ковровое покрытие для 17 этажей. Вторая часть ремонта, запланированная на 2008 год, коснется ресторанов и баров отеля.
Отелю всего 9 лет, но Mandarin Oriental Kuala Lumpur стремится идти в ногу со временем и добавляет что-то новое каждый год. Только за последние четыре года на различные улучшения было потрачено 160 миллионов малазийских рингитов.
Со времени своего открытия в 1998 году, отель почти удвоил среднюю цену за номер - с RM280 до RM503. Повышение цен не сказалось на загрузке отеля - она по-прежнему составляет около 80 процентов.
Владельцем отеля является Asas Klasik Sdn Bhd - совместное предприятие KLCC Property Holdings Bhd и Mandarin Oriental Hotel Group International Ltd.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая