+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental Kuala Lumpur планирует ремонт

В 2007-2008 годах в Mandarin Oriental Kuala Lumpur будут проведены ремонтные работы стоимостью 80 миллионов малазийских рингитов.
В этом году половина этой суммы будет потрачена на усовершенствование информационных технологий и на ковровое покрытие для 17 этажей. Вторая часть ремонта, запланированная на 2008 год, коснется ресторанов и баров отеля.
Отелю всего 9 лет, но Mandarin Oriental Kuala Lumpur стремится идти в ногу со временем и добавляет что-то новое каждый год. Только за последние четыре года на различные улучшения было потрачено 160 миллионов малазийских рингитов.
Со времени своего открытия в 1998 году, отель почти удвоил среднюю цену за номер - с RM280 до RM503. Повышение цен не сказалось на загрузке отеля - она по-прежнему составляет около 80 процентов.
Владельцем отеля является Asas Klasik Sdn Bhd - совместное предприятие KLCC Property Holdings Bhd и Mandarin Oriental Hotel Group International Ltd.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.