+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство «Интуриста» завершится в декабре

Строительство гостиницы «Интурист» завершится в конце декабря 2005 года, а первых постояльцев она примет уже в первом полугодии 2006 года. Об этом сообщил первый заместитель руководителя Департамента градостроительства столицы Александр Косован.По его словам, здание будет действительно уникальным, прежде всего, благодаря фасаду гостиницы и внутренней планировке. Предполагается, что при создании фасада будут использованы традиционные материалы - гранит, мрамор и т.д. Общая площадь гостиницы составит чуть более 59 тыс. кв. м. По словам г-на Косована, в 11-этажном отеле будут размещены 332 номера. В подземном пространстве - гаражи на 371 автомобиль. Кроме того, в здании будут великолепные атриумы, зимние сады, оздоровительные центр, рестораны и казино, а под куполом откроют панорамный бар с видом на Кремль.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз