+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей музыки Парижа закрывается

У любителей истории музыки осталось меньше 3 недель для посещения музея.
С 25 июня по 10 сентября 2007 года парижский Современный музей Музыки будет полностью закрыт для реконструкций залов, в которых  выставлены его уникальные коллекции.
С 11 сентября 2007 по 7 марта 2008 откроются только залы, представляющие   XVII  и XVIII век.
8 марта 2008  года реконструкция будет полностью завершена и обновленный музей  откроет для посетителей двери всех своих залов
Музей музыки расположен в столичном парке Вилетт (Villette). В его экспозиции собрана богатая коллекция музыкальных инструментов, фонограмм и записей, картин, мебели, фотографий, афиш и других свидетельств музыкальной истории человечества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.