+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Украинская компания "АэроСвит" пополнила флот пятнадцатым Боингом

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" пополнила флот очередным среднемагистральным воздушным судном Boeing 737. Это – второй из трех самолетов производства корпорации Boeing, поступающих в 2007 году в распоряжение перевозчика. Первый из них, дальнемагистральный Boeing 767, компания получила в марте этого года. А до конца июня "АэроСвит" рассчитывает приступить к эксплуатации еще одного среднемагистрального лайнера  Boeing 737.
Развитие самолетного парка позволит украинской авиакомпании расширить сеть регулярных рейсов за счет новых направлений, а также повысить интенсивность полетов по большинству освоенных воздушных маршрутов.
В частности, 25 мая авиакомпания начала полеты из Киева в крупнейший китайский город Шанхай, а на конец июня намечено открытие авиасообщения между Львовом и Тель-Авивом.
Кроме этого, летним расписанием "АэроСвита" предусмотрено увеличение числа рейсов на трансконтинентальных линиях в Бангкок, Дели, Пекин и Торонто, на среднемагистральных – в Баку, Будапешт, Варшаву, Гамбург, Ларнаку, Москву, Прагу, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив и Стокгольм, а также на традиционных летних туристических направлениях в Анталию, Варну, Бургас, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и на Мальту.
На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует 15 воздушных судов производства корпорации Boeing: 12 среднемагистральгых Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. В течение 6-8 лет "АэроСвит" намерен полностью обновить и вдвое увеличить свой магистральный флот за счет авиатехники нового поколения. С этой целью перевозчик рассчитывает в июне-июле 2007 года завершить переговоры и заключить контракт с корпорацией Boeing на поставку новых самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции