+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская компания "АэроСвит" пополнила флот пятнадцатым Боингом

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" пополнила флот очередным среднемагистральным воздушным судном Boeing 737. Это – второй из трех самолетов производства корпорации Boeing, поступающих в 2007 году в распоряжение перевозчика. Первый из них, дальнемагистральный Boeing 767, компания получила в марте этого года. А до конца июня "АэроСвит" рассчитывает приступить к эксплуатации еще одного среднемагистрального лайнера  Boeing 737.
Развитие самолетного парка позволит украинской авиакомпании расширить сеть регулярных рейсов за счет новых направлений, а также повысить интенсивность полетов по большинству освоенных воздушных маршрутов.
В частности, 25 мая авиакомпания начала полеты из Киева в крупнейший китайский город Шанхай, а на конец июня намечено открытие авиасообщения между Львовом и Тель-Авивом.
Кроме этого, летним расписанием "АэроСвита" предусмотрено увеличение числа рейсов на трансконтинентальных линиях в Бангкок, Дели, Пекин и Торонто, на среднемагистральных – в Баку, Будапешт, Варшаву, Гамбург, Ларнаку, Москву, Прагу, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив и Стокгольм, а также на традиционных летних туристических направлениях в Анталию, Варну, Бургас, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и на Мальту.
На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует 15 воздушных судов производства корпорации Boeing: 12 среднемагистральгых Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. В течение 6-8 лет "АэроСвит" намерен полностью обновить и вдвое увеличить свой магистральный флот за счет авиатехники нового поколения. С этой целью перевозчик рассчитывает в июне-июле 2007 года завершить переговоры и заключить контракт с корпорацией Boeing на поставку новых самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,