+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская компания "АэроСвит" пополнила флот пятнадцатым Боингом

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" пополнила флот очередным среднемагистральным воздушным судном Boeing 737. Это – второй из трех самолетов производства корпорации Boeing, поступающих в 2007 году в распоряжение перевозчика. Первый из них, дальнемагистральный Boeing 767, компания получила в марте этого года. А до конца июня "АэроСвит" рассчитывает приступить к эксплуатации еще одного среднемагистрального лайнера  Boeing 737.
Развитие самолетного парка позволит украинской авиакомпании расширить сеть регулярных рейсов за счет новых направлений, а также повысить интенсивность полетов по большинству освоенных воздушных маршрутов.
В частности, 25 мая авиакомпания начала полеты из Киева в крупнейший китайский город Шанхай, а на конец июня намечено открытие авиасообщения между Львовом и Тель-Авивом.
Кроме этого, летним расписанием "АэроСвита" предусмотрено увеличение числа рейсов на трансконтинентальных линиях в Бангкок, Дели, Пекин и Торонто, на среднемагистральных – в Баку, Будапешт, Варшаву, Гамбург, Ларнаку, Москву, Прагу, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив и Стокгольм, а также на традиционных летних туристических направлениях в Анталию, Варну, Бургас, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и на Мальту.
На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует 15 воздушных судов производства корпорации Boeing: 12 среднемагистральгых Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. В течение 6-8 лет "АэроСвит" намерен полностью обновить и вдвое увеличить свой магистральный флот за счет авиатехники нового поколения. С этой целью перевозчик рассчитывает в июне-июле 2007 года завершить переговоры и заключить контракт с корпорацией Boeing на поставку новых самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.