+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская компания "АэроСвит" пополнила флот пятнадцатым Боингом

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" пополнила флот очередным среднемагистральным воздушным судном Boeing 737. Это – второй из трех самолетов производства корпорации Boeing, поступающих в 2007 году в распоряжение перевозчика. Первый из них, дальнемагистральный Boeing 767, компания получила в марте этого года. А до конца июня "АэроСвит" рассчитывает приступить к эксплуатации еще одного среднемагистрального лайнера  Boeing 737.
Развитие самолетного парка позволит украинской авиакомпании расширить сеть регулярных рейсов за счет новых направлений, а также повысить интенсивность полетов по большинству освоенных воздушных маршрутов.
В частности, 25 мая авиакомпания начала полеты из Киева в крупнейший китайский город Шанхай, а на конец июня намечено открытие авиасообщения между Львовом и Тель-Авивом.
Кроме этого, летним расписанием "АэроСвита" предусмотрено увеличение числа рейсов на трансконтинентальных линиях в Бангкок, Дели, Пекин и Торонто, на среднемагистральных – в Баку, Будапешт, Варшаву, Гамбург, Ларнаку, Москву, Прагу, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив и Стокгольм, а также на традиционных летних туристических направлениях в Анталию, Варну, Бургас, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и на Мальту.
На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует 15 воздушных судов производства корпорации Boeing: 12 среднемагистральгых Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. В течение 6-8 лет "АэроСвит" намерен полностью обновить и вдвое увеличить свой магистральный флот за счет авиатехники нового поколения. С этой целью перевозчик рассчитывает в июне-июле 2007 года завершить переговоры и заключить контракт с корпорацией Boeing на поставку новых самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.