+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украинская компания "АэроСвит" пополнила флот пятнадцатым Боингом

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" пополнила флот очередным среднемагистральным воздушным судном Boeing 737. Это – второй из трех самолетов производства корпорации Boeing, поступающих в 2007 году в распоряжение перевозчика. Первый из них, дальнемагистральный Boeing 767, компания получила в марте этого года. А до конца июня "АэроСвит" рассчитывает приступить к эксплуатации еще одного среднемагистрального лайнера  Boeing 737.
Развитие самолетного парка позволит украинской авиакомпании расширить сеть регулярных рейсов за счет новых направлений, а также повысить интенсивность полетов по большинству освоенных воздушных маршрутов.
В частности, 25 мая авиакомпания начала полеты из Киева в крупнейший китайский город Шанхай, а на конец июня намечено открытие авиасообщения между Львовом и Тель-Авивом.
Кроме этого, летним расписанием "АэроСвита" предусмотрено увеличение числа рейсов на трансконтинентальных линиях в Бангкок, Дели, Пекин и Торонто, на среднемагистральных – в Баку, Будапешт, Варшаву, Гамбург, Ларнаку, Москву, Прагу, Санкт-Петербург, Стамбул, Тель-Авив и Стокгольм, а также на традиционных летних туристических направлениях в Анталию, Варну, Бургас, Хургаду, Шарм-Эль-Шейх и на Мальту.
На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует 15 воздушных судов производства корпорации Boeing: 12 среднемагистральгых Boeing 737 и 3 дальнемагистральных Boeing 767. В течение 6-8 лет "АэроСвит" намерен полностью обновить и вдвое увеличить свой магистральный флот за счет авиатехники нового поколения. С этой целью перевозчик рассчитывает в июне-июле 2007 года завершить переговоры и заключить контракт с корпорацией Boeing на поставку новых самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа